В обработке Для Джони Инглиша (дополненный повтор)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
38
27
76
Ваш никнейм: Самуэль Гарсия
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 19.12.25
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Забанен (предположительно) из-за пятничного бага (19.12.25), когда игроки несколько раз перезаходили в игру и получали рейс-коины, мой последний онлайн был 17.12.25 вечером, я не мог пользоваться этим багом, хотелось бы разбана и промокод за неудобства, ибо я 100% забанен по ошибке.
Насколько мне известно у игроков изымаются рейс-коины после разбана, мой запас этих самых коинов существенен, я копил их 1,5 года, речь о 350к+- коинов, а на данный момент с учётом недополученной награды (19.12.25) и всех 356к, проверьте это число по возможности.
Ниже доказательства в виде нескольких видео на которых можно лицезреть результаты спринта, ничего особенного, но этого хватает для удержания 1-2 места на Тульском сервере.
Всего таких видео 55, фиксировал для подобного случая, но далеко не всё.

Насчёт дрифта сложнее, но есть несколько видео с довольно серьёзными результатами, я фиксировал только самые лучшие моменты по которым можно понять, что у меня было 1 место на протяжении всего моего участия в обновлённых гонках.
Важно понимать, что если я участвовал в спринте, то автоматически и дрифте, просто мне не было смысла фиксировать каждую неделю, ибо конкуренции на Тульском нет.

Во время написания жалобы появилось видео с моим последним онлайном, понятно, что судя по этой жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/ban-bez-prichiny.1047326/ я не мог быть онлайн вчера, ибо я забанен, но на первом видео (снизу) я был онлайн почти сутки назад, просьба проверить мой последний онлайн по логам, это должна быть среда (17.12.25)

Ещё хотелось бы обговорить компенсацию, так как мой бан исходит из-за несовершенства вашей системы, я с радостью бы принял с десяток, а быть может и пару десятков кейсов "Стрит", 10.000-15.000 рейс-коинов к тем 350к за упущенные возможности, ибо гоночный сезон сегодня заканчивается, ну и немного валюты, буквально несколько миллионов, ибо я пропустил некстпасс, кейсы за онлайн, ежедневные награды и т.п., прошу немного, но и немало, спасибо.

Скриншот/видео от своего лица:photo_2025-12-26_13-06-23.jpg
Тайм-код: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.