Решено Для Джони Инглиша либо Сальвадора Некстова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Карнавал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/24
9
14
14
17
Брянск
Ваш никнейм: Ларик Карнавал
Никнейм администратора: Крис Винтеро
Дата выдачи наказания: 12.07-14.07
Время выдачи наказания: 14.07.24
Опишите жалобу:

1.Запрашиваю док-ва на бан в NEXTRP (Выдача наказания 14.07.2024)

2.Запрашиваю доказательства на все выданные наказания в дискорде

3. Если я получаю в дискорде пред ,то почему меня в лидерском выдают устный выговор?Хотя правил про такое вообще нету .Назовете пункт где написано что за нарушение правил дс, дается устный выговор в лидерском.

4. Прошу пересмотреть диалог в лидерском со мною за 12.07 ,администраторы по хамски общаются (Администратор кикнул с ГМП случайно и признался,а вернуть не захотел обратно.)

5.Также мне выдали устный выговор за аватарку (Что за воображение у администратора?Там совсем другое нарисовано ,походу у администратора совсем другие мысли) - Обратите внимание на мою аву на скрине,либо запросите док-во у Криса.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,684
2,668
1,107
Добрый вечер.
Давайте разберемся по пунктам.

1.
бан выдан за 7.2 Фарм ЗП, стадия №1

2. Жалобу на модерацию дискорда нужно написать в соответствующий раздел - https://forum.nextrp.ru/forums/diskord.1262/

3. Вы являлись зам. лидера и в правилах написано, что Вы обязаны соблюдать правила .
1.1 Лидер - это игрок, который является руководителем фракции (государственной организации), он отвечает за наборы сотрудников, контроль их работы и все внутренние процессы, которые имеют отношение к жизни фракции
Дискорд фракций - это официальный ресурс , который Вы должны вести и следить за своим разделом. Вы же ставите птичку с мужскими половыми органами на аватар.
4. Кикнул Вас Леонардо Керенский, отдельно разберусь в этой ситуации.
Так же дополню , что согласно правилам - жалобы на администраторов рассматривает именно заместитель. Управляющего.
Жалобы на ЗУ смотрит Управляющий, а жалобы на Управляющего- смотрит Админ лид.

Так же хочу Вас проинформировать, что как раз таки Крис проявил к Вам лояльность, когда Вы перед уходом выдали благодарности и повысили игроков с КД и Вас не наказали, однако путь в управление фракциями для Вас отныне закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.