Ваш никнейм: Ларик Карнавал
Никнейм администратора: Крис Винтеро
Дата выдачи наказания: 12.07-14.07
Время выдачи наказания: 14.07.24
Опишите жалобу:
1.Запрашиваю док-ва на бан в NEXTRP (Выдача наказания 14.07.2024)
2.Запрашиваю доказательства на все выданные наказания в дискорде
3. Если я получаю в дискорде пред ,то почему меня в лидерском выдают устный выговор?Хотя правил про такое вообще нету .Назовете пункт где написано что за нарушение правил дс, дается устный выговор в лидерском.
4. Прошу пересмотреть диалог в лидерском со мною за 12.07 ,администраторы по хамски общаются (Администратор кикнул с ГМП случайно и признался,а вернуть не захотел обратно.)
5.Также мне выдали устный выговор за аватарку (Что за воображение у администратора?Там совсем другое нарисовано ,походу у администратора совсем другие мысли) - Обратите внимание на мою аву на скрине,либо запросите док-во у Криса.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Крис Винтеро
Дата выдачи наказания: 12.07-14.07
Время выдачи наказания: 14.07.24
Опишите жалобу:
1.Запрашиваю док-ва на бан в NEXTRP (Выдача наказания 14.07.2024)
2.Запрашиваю доказательства на все выданные наказания в дискорде
3. Если я получаю в дискорде пред ,то почему меня в лидерском выдают устный выговор?Хотя правил про такое вообще нету .Назовете пункт где написано что за нарушение правил дс, дается устный выговор в лидерском.
4. Прошу пересмотреть диалог в лидерском со мною за 12.07 ,администраторы по хамски общаются (Администратор кикнул с ГМП случайно и признался,а вернуть не захотел обратно.)
5.Также мне выдали устный выговор за аватарку (Что за воображение у администратора?Там совсем другое нарисовано ,походу у администратора совсем другие мысли) - Обратите внимание на мою аву на скрине,либо запросите док-во у Криса.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вложения
-
338.7 КБ Просмотры: 18
-
333.9 КБ Просмотры: 18
-
261.8 КБ Просмотры: 17
Последнее редактирование: