Название Дискорда (где бан/проблема): NextInfo
Ваш никнейм в Дискорде и ID: menta01 | 1055893420750688286
Никнейм модератора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 23.03.2025
Время выдачи наказания: 3:04 по Московскому времени
Опишите жалобу: Я был на руководящей должности а именно Режиссер съемочного процеса или зам отдела Видео-журналистики, после съемок в 3 часа ночи мне пишет уже не действуйщий руководитель отдела и говорит "Нас сняли" и когда я спрашиваю причину мне говорят "Секретно", я хочу узнать причину снятия и докозательства так как я не совершал злодяний а даже очень хорошо работал по мнению Руководителя а именно: Владика. А также по мимо причины хочу узнать что именно я нарушил. Я хочу получить аппеляцию!
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Ваш никнейм в Дискорде и ID: menta01 | 1055893420750688286
Никнейм модератора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 23.03.2025
Время выдачи наказания: 3:04 по Московскому времени
Опишите жалобу: Я был на руководящей должности а именно Режиссер съемочного процеса или зам отдела Видео-журналистики, после съемок в 3 часа ночи мне пишет уже не действуйщий руководитель отдела и говорит "Нас сняли" и когда я спрашиваю причину мне говорят "Секретно", я хочу узнать причину снятия и докозательства так как я не совершал злодяний а даже очень хорошо работал по мнению Руководителя а именно: Владика. А также по мимо причины хочу узнать что именно я нарушил. Я хочу получить аппеляцию!
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -