1. Даниил Браун
2. Алексей Староста
3. 24.12.2020
4.+- час назад
5. Где были созданы помехи игре/получено преимущество над игроками? Вы скинули видос, в котором видно что я лишь прошёл 3 раза через забор из-за случайно-образовавшегося бага, а именно - я врубил тени, и у меня на теле пропали аксессуары. И фиксация на это тоже есть. После этого я пошёл к их кпп, и там не было ворот. Дальше я уже кидал видео:
. Прошу посмотреть данное видео внимательнее, где я русским языком сказал, что у меня пропал шлагбаум.
Извиняюсь, но можно разбан в дискорде фракций? Сорвался на админисратора из-за выданного наказания. Бан был за оскорбления. Без данного дискорда сложно будет во фракции, пожалуйста. Démiray#1846
6.
forum.nextrp.ru
2. Алексей Староста
3. 24.12.2020
4.+- час назад
5. Где были созданы помехи игре/получено преимущество над игроками? Вы скинули видос, в котором видно что я лишь прошёл 3 раза через забор из-за случайно-образовавшегося бага, а именно - я врубил тени, и у меня на теле пропали аксессуары. И фиксация на это тоже есть. После этого я пошёл к их кпп, и там не было ворот. Дальше я уже кидал видео:
Извиняюсь, но можно разбан в дискорде фракций? Сорвался на админисратора из-за выданного наказания. Бан был за оскорбления. Без данного дискорда сложно будет во фракции, пожалуйста. Démiray#1846
6.
Отказано - Незнание правил проекта
1. Даниил Браун 2. Ибрагим Акинский 3. 24.12.2020 4. Пару минут назад 5. При запуске теней у меня пропал шлагбаум, и я мог пройти через него. Спустя пару минут прилетает бан за абьюз. Прошу ПОКАЗАТЬ полный фрапс, и показать где я получил ПРЕИМУЩЕСТВО над другими игроками, и собственно говоря в...