Отказано DM#1189

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артурка Киндер

Знаток
Активный пользователь
24/7/22
216
104
107
Ваш никнейм: Царь Усольский
Никнейм игрока: Мэйсяшка Хефнер
Дата нарушения: 06.04.2023
Опишите ситуацию: абьюз(пули от него летят, если присмотреться видно даже как двигается его спас от выстрелов)
Скриншот/видео от своего лица:

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
На откате видно пол головы + х6м имеет такую фичу что у него пол крыши простреливается тем самым там видно пол тела моего , не понимаю где абьюз. Ты даже не стрелял по мне пустил 3 выстрела в никуда и просто ходил туда сюда , а спас простреливает текстуры многие но п тебе даамг ен прошел , следовательно ты абьюзил текстуру гелика и тебе должны выдать бан

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
вот скрины простреливаемости х6м , прицел не красный значит текстуры нету и попадать можно , скрин где прицел красный специально для того чтобы убедиться что нету текстуры

Вложения

Артурка Киндер

Знаток
Активный пользователь
24/7/22
216
104
107
если у тебя машина простреливается не значит что это не абьюз! Отыгровка головы от машины запрещена. Так же у меня не было абьюза я на видео даже не стрелял)

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
если у тебя машина простреливается не значит что это не абьюз! Отыгровка головы от машины запрещена. Так же у меня не было абьюза я на видео даже не стрелял)
Ты сейчас пытаешься обмануть что не стрелял , ты 4 патрона выпутсил в никуда ) и все пруфы о простреливаемости машины я скинул , а вот у гелика екстура приподнята и попасть никак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.