Решено DM#2905

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сахар Симсон

Новый пользователь
Пользователь
8/5/23
4
1
4
Сахар Чупапкин
Диорка Дьявольский
18.07.23
Договорились поиграть с Человеком дм он начел мкашить меня не однозначна в дискорде,думая что его не забанят на проекте
у меня есть прямые доказательства что дискорд аккаунт принадлежит Диорке Добровольскому,прошу принять жесточайшие меры по отношению к этому двуличному человеку,на эмоциях я тоже совершил подобную ошибку,о чем сожалею

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Шoн Келвис

Диорка Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
30
18
66
считаю что данное видео считать нельзя по двум причинам . Мы тогда были в звонке и он не показал полную ситуацию , он упоминал о родных первым когда мы сидели в звонке, а в тот момент я писал в чат потому что не было в наличии микрофона . И ЭТО ОН ВЫВЕЛ МЕНЯ НА ЭМОЦИИ В ДИСКОРД . Со мной сидел еще мой приятель он может все подтвердить! и тем более дс не учитывается, Так же данный человек мог удалить свои сообщения

• Haha
Reactions: Pashtet blt

Шoн Келвис

Профессионал
Активный пользователь
28/11/20
61
60
82
Сахар Чупапкин
Диорка Дьявольский
18.07.23
Договорились поиграть с Человеком дм он начел мкашить меня не однозначна в дискорде,думая что его не забанят на проекте
у меня есть прямые доказательства что дискорд аккаунт принадлежит Диорке Добровольскому,прошу принять жесточайшие меры по отношению к этому двуличному человеку,на эмоциях я тоже совершил подобную ошибку,о чем сожалею
Кент, за мк в дискорде не банят, ес че xD

TheKelvis

Франческо Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
38
15
66
Сахар Чупапкин
Диорка Дьявольский
18.07.23

Брат ты просто позоришся) ты первый начал мкашить и заливаешь жб? и он мкашли в дс, что не считается за мк)))🤡🤡🤡

Айрис Диас

Профессионал
Активный пользователь
18/7/22
230
139
47
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Мы не рассматриваем данные жалобы.

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.