Х Хома Хомячков Пользователь Пользователь Активный пользователь 15/3/24 6 6 17 15/3/24 #1 игрок под именем Максемилиано Ревва оскорбил просто так меня и мою маму несколько раз все доказательства у меня есть и его друг под именем Александр Ревва говорит что у него есть какой то баг и предлагал его использовать своему другу Reactions: rrrehsrhrhse
игрок под именем Максемилиано Ревва оскорбил просто так меня и мою маму несколько раз все доказательства у меня есть и его друг под именем Александр Ревва говорит что у него есть какой то баг и предлагал его использовать своему другу
Дмитрий Шахидович ɢᴇɴɪᴜs? Активный пользователь 24/3/21 516 68 87 15/3/24 #2 Здравствуйте, жалоба написана не по форме, не указаны тайм-коды, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. В обработке. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, не указаны тайм-коды, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. В обработке.
Дженефрина Версайд Гуру 6.2 Активный пользователь 8/10/20 4,109 1,988 632 16/3/24 #3 Здравствуйте, закрыто в связи с отсутствием редакции. Закрыто! Reactions: rrrehsrhrhse