Одобрено DM#5874

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Билл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
208
21
76
Ваш никнейм: Робензон Крузо
Никнейм игрока: Максюша Ша
Дата нарушения: 26.03.2025
Опишите ситуацию: Я зашел поиграть ДМ, пострелять с ребятами и возможно найти друзей. Но что я слышу в свой адрес от игрока Максюша Ша, человеку абсолютно плевать на моральные принципы, уважение и доброту к сопернику. Я конечно извиняюсь за маты, но я очень сильно растроен. Мало того, что этот человек назвал меня сыном шлюхи, так он еще и добавил, что ее били и будут бить АРМАТУРОЙ по голове. Я конечно понимаю гнев человека, но так уверенно говорить такие плохие слова это уже чересчур. Не смотря на то, что я предупреждаю игрока, что он может получить перманентную блокировку на этом проекте, он продолжает говорить и кричит что ему по хуй на этот бан. Далее мы пошли с ним в дм где он сказал, что на мое обращение ответит - Ангел Хоуманс - (выдача себя за администрацию). Я надеюсь это не администратор ибо так они себя вести не могут.
Уважаемая администрация, прошу вас со всеми доказательствами выдать игроку перманентную блокировку, дабы таких людей стало меньше на нашем проекте.
Спустя время я вижу еще одну жалобу на данного игрока, где он так же оскорбляет родителей другого игрока. Я думаю этого достаточно для того, чтобы перманентно наказать данного игрока.
Оказывается данный игрок считает, что я пытаюсь вводить в заблуждение администрацию - Я хотел проверить реально ли это администратор, а ни какой либо игрок - поэтому написал НАДЕЮСЬ - а не утверждаю.

Последнее редактирование:

Ангел Хоффманз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/24
281
116
69
Я тебя даже не считаю соперником
а на счет "что на мое обращение ответит - Ангел Хоуманс - (выдача себя за администрацию). Я надеюсь это не администратор ибо так они себя вести не могут." имел ввиду что обязательно отвечу) <3 получается вводишь администрацию в заблуждение и ещё откат обрезал ну посмотрим
1743045207558.png
p.s бро иди лучше тренируйся стрелять

Последнее редактирование:

Артем Билл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
208
21
76
а на счет "что на мое обращение ответит - Ангел Хоуманс - (выдача себя за администрацию). Я надеюсь это не администратор ибо так они себя вести не могут." имел ввиду что обязательно отвечу) <3 получается вводишь администрацию в заблуждение и ещё откат обрезал ну посмотрим
Посмотреть вложение 292073
Я очень сильно расстроен что не смог тебя победить, в игре. Особенно когда у тебя Full open - это играть от правого. (гордись этим и купи себе медальку)

Ангел Хоффманз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/24
281
116
69
Я очень сильно расстроен что не смог тебя победить, в игре. Особенно когда у тебя Full open - это играть от правого. (гордись этим и купи себе медальку)
Ого а кто запрещал играть от правого

Андер Андо

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
93
54
87
Посмотреть вложение 292073
давай ты тоже потреннируйся =)

Акито Идзуми

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
2,302
1,331
337
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Максюша Ша(BAKL) - 1.1 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500.000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.