В Виталий Ковач Пользователь Пользователь Активный пользователь 28/3/20 6 22 19 3/5/20 #1 1. Виталий Ковач 2. Гектор Барбоса, Ромчик Абромович 3. 4 Я ехал и тут и они ехали по встречке и влетели в меня я сказал что они охренели и они начали избивать мою машину и матерится
1. Виталий Ковач 2. Гектор Барбоса, Ромчик Абромович 3. 4 Я ехал и тут и они ехали по встречке и влетели в меня я сказал что они охренели и они начали избивать мою машину и матерится
Артем Заичкин Игровой мастер Восточного сервера Пользователь 11/1/20 157 1 76 3/5/20 #2 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту [4.3] (ДМ авто). Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту [4.3] (ДМ авто). Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.