А Асхаб Тамаев Профессионал Пользователь Активный пользователь 28/10/19 5 -1 61 10/2/20 #1 Двое Игроков: Дерек Фрост и Михаил Добряков начали наезжать на меня и в итоге прострелили мне сначало 1 колесо, потом еще 3 коляса вот видео фиксация, и оскорбление в воис чат
Двое Игроков: Дерек Фрост и Михаил Добряков начали наезжать на меня и в итоге прострелили мне сначало 1 колесо, потом еще 3 коляса вот видео фиксация, и оскорбление в воис чат
Владимир Бенаси Московский · Из Приморский край. · Владивосток Пользователь Активный пользователь 25/11/19 60 2 67 nextrp.ru 11/2/20 #2 Здравствуйте. Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока:Жалоба не по форме . Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
Здравствуйте. Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока:Жалоба не по форме . Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.