G GOURCH Пользователь Пользователь Активный пользователь 19/3/20 16 0 19 23/3/20 #1 Ник в игре: Дмитрий Федосов Ник нарушителя: Руслан Аблялимов видеофиксация: описание: сел в машину сказал к эвакуаторщику я отказался они вылез и начал бить потом ещё машиной таранить (не успел запечатлить)
Ник в игре: Дмитрий Федосов Ник нарушителя: Руслан Аблялимов видеофиксация: описание: сел в машину сказал к эвакуаторщику я отказался они вылез и начал бить потом ещё машиной таранить (не успел запечатлить)
Д Даниель Сальватор Лидер Лидер 22/2/20 70 26 82 23/3/20 #2 МОЙ НИК ВИКТОР БИЛЬЧЕНКО НИК НАРУШЫТЕЛЯ МАРТИН ИВАНОВ http://imgur.com/a/zn5C4Pt
Артём Зиничкин Профессионал Пользователь Активный пользователь 10/2/19 248 8 76 23/3/20 #3 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время, игрок будет наказан. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время, игрок будет наказан. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.