ДМ car + ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XDanilX

Новый пользователь
Пользователь
24/7/19
9
0
0
Ваш никнейм Даниил Жмых
Никнейм игроков: Рушан Мухмада, Александр Булочкин, Рафик Буляфиков
Дата нарушения: 25.07.19
Опишите ситуацию:
я спокойно ехал с другом на дб и в меня врезается Рушан Мухмада я его останавливаю и говорю ему давай вызывать дпс он начал уежать и в мою машину влитает Александр Булочкин после чего я вываливаюсь за дорогу и они начинають быть мою машину. Потом приехал Рафик Буляфиков и они в троём начали бить маю машину после чего Александр Булочкин и Рафик Буляфиков достали пистолеты не отыграв рп и начали стрелять в мою машину после чего они перешли на моего друга я начал убигать он них и Рушан Мухмада зял свою машину и хотел задавить разберитесь с этими тремя людьми.

Александр Булочкин

Новый пользователь
Пользователь
10/3/19
12
0
0
Ну,зачем выдумывать,сказал-бы что ты врезался в меня,и начал говорить что якобы это не ты,позже сел за руль и попытался уехать,пока твой друг на синей,14-ке начал без причины меня бить,я купил оружие и выстрельнул в твоё авто,что-бы остановить тебя и разобраться в ситуации.Твой друг продолжал меня бить,пришлось его убить и разбираться с тобой,я в порыве гнева,перевернул твоё авто... позже когда я услышал оскорбления в моё лицо,я в добавок расстрелял твоё авто....Зачем приукрашивать ситуацию,говори как есть

Последнее редактирование:

XDanilX

Новый пользователь
Пользователь
24/7/19
9
0
0
во первых я в тебя не врезался во вторых твой так скажем собрат по этому делу начал давить меня после чего я его начал останавливать и говорить что вызываю дпс после этого приехал ты и начал стрелять в меня и ты не выстрельнул в моё авто а выпустил все патроны там всё на ролике есть

XDanilX

Новый пользователь
Пользователь
24/7/19
9
0
0
там всё написано как было ты оскорблял меня тоже кстати так что нехер тут прикрываться

XDanilX

Новый пользователь
Пользователь
24/7/19
9
0
0
и раз ты такой умный покажи видео где я в тебя врезался если нету то хера ты тут говоришь того чего не было у меня друг тоже всё видел и снимал удачи братик
Ну,зачем выдумывать,сказал-бы что ты врезался в меня,и начал говорить что якобы это не ты,позже сел за руль и попытался уехать,пока твой друг на синей,14-ке начал без причины меня бить,я купил оружие и выстрельнул в твоё авто,что-бы остановить тебя и разобраться в ситуации.Твой друг продолжал меня бить,пришлось его убить и разбираться с тобой,я в порыве гнева,перевернул твоё авто... позже когда я услышал оскорбления в моё лицо,я в добавок расстрелял твоё авто....Зачем приукрашивать ситуацию,говори как есть

Александр Булочкин

Новый пользователь
Пользователь
10/3/19
12
0
0
во первых я в тебя не врезался во вторых твой так скажем собрат по этому делу начал давить меня после чего я его начал останавливать и говорить что вызываю дпс после этого приехал ты и начал стрелять в меня и ты не выстрельнул в моё авто а выпустил все патроны там всё на ролике есть
ты самый умный ? до ролика,ты фигни на делал,из-за которой ты спровоцировал меня,и остальных игроков.Без причины я никого не трогаю,можешь у людей на центральном сервере поспрашивать,так-как я зарекомендовал себя,ну а тут ситуация такая,что ты спровоцировал меня до видео,а потом как самый умный решил записать на форум эту ситуацию.....

Александр Булочкин

Новый пользователь
Пользователь
10/3/19
12
0
0
и раз ты такой умный покажи видео где я в тебя врезался если нету то хера ты тут говоришь того чего не было у меня друг тоже всё видел и снимал удачи братик
У меня доказательств нету,но в моё,оправдание можешь поспрашивать людей на б/у.... который подтвердят мою историю...

Александр Булочкин

Новый пользователь
Пользователь
10/3/19
12
0
0
Если твой друг,снимал до начала конфликта,то я заберу свои слова и материально выплачу тебе

XDanilX

Новый пользователь
Пользователь
24/7/19
9
0
0
Если твой друг,снимал до начала конфликта,то я заберу свои слова и материально выплачу тебе
во первых он и снимал и стримел так что люди на стриме тоже видели на самом деле что происходило на на счёт бу всё началось за бу на дороге сам знаешь где уточнять не буду так что видели те кто были рядом с нами

Александр Булочкин

Новый пользователь
Пользователь
10/3/19
12
0
0
во первых он и снимал и стримел так что люди на стриме тоже видели на самом деле что происходило на на счёт бу всё началось за бу на дороге сам знаешь где уточнять не буду так что видели те кто были рядом с нами
Кинь стрим,чтоб там было видно как я стою на б/у,и спокойно стою,и чтоб там было видно как развивался конфликт....

XDanilX

Новый пользователь
Пользователь
24/7/19
9
0
0
Кинь стрим,чтоб там было видно как я стою на б/у,и спокойно стою,и чтоб там было видно как развивался конфликт....
пиши другу а не мне стримы у меня не сохроняются если что и т очто ты обзывал меня бомжом этого тоже не было ?

XDanilX

Новый пользователь
Пользователь
24/7/19
9
0
0
всё я не хочу с тобой сдесь перепалку продолжать пусть с этим разберутся админы я всё придоставил но к сожелению на меня у тебя нечего нет пусть решают админы кто прав а кто виноват

Александр Булочкин

Новый пользователь
Пользователь
10/3/19
12
0
0
пиши другу а не мне стримы у меня не сохроняются если что и т очто ты обзывал меня бомжом этого тоже не было ?
Это было,так как в порыве гнева,я выплескивал эмоции,Кидай стрим,проси у друга,я не собираюсь его искать по всей игре,и просить ещё чтоб он скинул записи...(А обзывал я тебе в голосовой чат,на будущие оскорблять через него разрешено,так как это входит в рп )

Александр Булочкин

Новый пользователь
Пользователь
10/3/19
12
0
0
всё я не хочу с тобой сдесь перепалку продолжать пусть с этим разберутся админы я всё придоставил но к сожелению на меня у тебя нечего нет пусть решают админы кто прав а кто виноват
Админы посчитаю меня виновным,и не будут глубоко разбираться в проблеме,а если и будут,то узнают всю истину

XDanilX

Новый пользователь
Пользователь
24/7/19
9
0
0
я тебе уже сказал всё пусть разбираются ролик 6-7 минут им достаточно

Александр Булочкин

Новый пользователь
Пользователь
10/3/19
12
0
0
Ты раз,за стрим заикнулся кинь сюда ссылку,я посмотрю как я спокойна стоял на б/у и ты влетел в меня и кто ещё начал этот конфликт...

Последнее редактирование:

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, данные игроки будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.