ДМ, Cosa Nostra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey0012

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
102
33
86
Мой никнейм: Андрей Грузев
Никнейм нарушителей: Пахан Безбашкив
Дата нарушения: 18.07.2019
Ситуация: Я просто ходил по территории восточного опг, после чего игрок под ником Пахан Безбашкив начал ДМ меня
Доказательства:

Александр1004

Новый пользователь
Пользователь
9/6/19
14
11
0
молодцы сначала сами провоцируете ( оскорбляете и тд и тп ) а потом бежите на форум жаловатся я щас тоже снимать начну

• Like
Reactions: dishonor666

Дмитрий33

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
55
25
34
НА Данном видео зафиксированно нарушение самого снимающиего который вернулся на место смерти сразу же после спавна и продолжил снимать.. данный клан повоцирует на ДМ так как в гонке кланов не могут выиграть другим способом. прошу вас обратить внимание что данный клан уже находится в бане и старается вовлечь в ту же стязю другие кланы.. а не борется в честной гонке за Сезон

• Like

dishonor666

Новый пользователь
Пользователь
2/6/19
13
0
0
Я просто афигиваю какие они низкие этот Блэк Вотер. Сначала провоцируют потом когда их начинаю бить включают свои камеры. Сначала Мафию забанили петухи теперь и Косу Ностру.Крысы больше никак не могу сказать. Даже тут на скринах видно что он подошел к толпе клана Коса Ностра с надеждой что ему наваляют,это очевидно!!!

Последнее редактирование:

vadimIzmaylov

Пользователь
Пользователь
4/3/19
27
6
19
Харьков
Коза, приехала поговорить за захват, те начали их материть, потом сами же сказали около меня слышал, что типо включайте бандикамы, щас провоцировать будем и клан забанят. Выродки

• Like

vadimIzmaylov

Пользователь
Пользователь
4/3/19
27
6
19
Харьков
BLACK WATER, самый униженый клан, который не может победить и никак взять топ1 , специально провоцирует и кидает жалобы на кланы.

• Like

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110
127
Moscow
Здравствуйте, игроки будут наказаны. Клан будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.