Дм, дмкар, оск, Банда востоточная опг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

рыерыкеркер

Пользователь
Пользователь
24/8/19
10
2
12
Ваш никнейм: Вадим Зубака
Никнейм нарушителя 1: Андрей Чешин
Никнейм нарушителя 2: Сергей Чешин
никнейм нарушителя 3: Данил Даврон
Дата нарушения: 27. 08.2019
Опишите ситуацию: я - таксист, я ехал и в меня в лобовуху врезались и начали говорить мн, чтобы я отменил свой заказ (до записи) , позже подъехал рандомный человек и начал защищать меня, , они начали оскорблять меня, родных, и друзей, после я включил запись . Подъехал к ним, далее на записи все видно. Пока я писал эту жалобу,они приехали еще раз, но с еще челом. и опять оски. после записи они говорили, что их друг админ, и меня забанят если я отправлю эту жалобу, А еще через минуту говорили,что все админы питухи XD
Доказательства 1 :
Доказательства 2:

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ха! Нихрена себе!
Вот это повороооот...
Брат, сочувствую тебе!
Впервые такое встретилось. Такая палитра нарушений тянет на Пермак. Видео не посмотрел из-за лимитного интернета.
Но по втоим сломам и то, что доказательство есть в виде видоса... В общем, тут даже на слово поверю.
А про Администрацию они действительно сказали??? Или ты ... скажем так ... добавил Огоньку??

рыерыкеркер

Пользователь
Пользователь
24/8/19
10
2
12
Ха! Нихрена себе!
Вот это повороооот...
Брат, сочувствую тебе!
Впервые такое встретилось. Такая палитра нарушений тянет на Пермак. Видео не посмотрел из-за лимитного интернета.
Но по втоим сломам и то, что доказательство есть в виде видоса... В общем, тут даже на слово поверю.
А про Администрацию они действительно сказали??? Или ты ... скажем так ... добавил Огоньку??
нет, они так и говорили, слово в слово. А еще интересно, что это у меня не впервые, были похожие ситуации, даже репорт писал, но Админу было пофиг..

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ну хрен с ними. Группы ОПГшников - в чистом виде Гопота. Любят пантоваться, да махать пушками. А когда начинается столкновения с армией и полицией - сливаются. В регулярном случае просто ливают, дабы не попасть в тюрягу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.