Отказано Дм ДПС Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик VoDiLa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
107
22
76
Ваш никнейм: Егор Лямин
Никней игрока: Сергей Конотопцев,Дмитрий Простаков,Василий Кочерягов
Дата нарушения: 10.11.19
Опишите ситуацию:Я ехал по своим делам и вдруг сотрудники ДПС начали стрелять в меня просто так без какой либо причины (ДМ)
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,499
2,293
827
Доброе утро почему вы нагло врете что вас расстреляли просто так? У нас проходила операция трезвый водитель и когда мы проверяли гражданина на мерседеси и у вас бало ДБ и таранили наш и чужой ТС ездили по тротуарам и не по проезжей части дороге на просьбу остановиться вы не реагировали и продолжали творить беспредел.Подпись1.jpeg

Ярик VoDiLa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
107
22
76
Доброе утро почему вы нагло врете что вас расстреляли просто так? У нас проходила операция трезвый водитель и когда мы проверяли гражданина на мерседеси и у вас бало ДБ и таранили наш и чужой ТС ездили по тротуарам и не по проезжей части дороге на просьбу остановиться вы не реагировали и продолжали творить беспредел.Посмотреть вложение 40560
Сергей, что-то вы приувеличивайте, я не творил беспредел.С вашей стороны сейчас идут отговорки, потомучто вам дорого ваше звание.
А вы приказали стрелять своим сотрудникам в меня я так понимаю из-за того, что возможно я вам чем где-то и когда-то помешал и сами вы были не против просто так расстрелять меня.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,499
2,293
827
Во первых в данный момент я оформлял в патрульном автомобиле гражданина.Во вторых недостаточно доказательств что вас просто так расстреляли если на то пошло.В третьих если вы так говорите скиньте свое видео полностью если вам нечего скрывать или все скрины вас провокаторов стало очень много.Подпись1.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.