Дм клан Мафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
По каким очкам=) молодая ты в себя приди. Единственным путем что вы выигрываите так это только заливом жалоб на форум в остальном вы полное дно. И кста по поводу этого сезона так я тебе так скажу. Я лично обратился к администрации и просил бан нашему клану потому что у нас зафризились очки с прошлого сезона. Цель этого бана что бы другие кланы нас догнали. Всё по справедливой. А ты тут про какие то очку запела=)
Ого, мы "полное дно" оказывается. Чет ты такого раньше, когда мы с тобой дружили, не говорил

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
По каким очкам=) молодая ты в себя приди. Единственным путем что вы выигрываите так это только заливом жалоб на форум в остальном вы полное дно. И кста по поводу этого сезона так я тебе так скажу. Я лично обратился к администрации и просил бан нашему клану потому что у нас зафризились очки с прошлого сезона. Цель этого бана что бы другие кланы нас догнали. Всё по справедливой. А ты тут про какие то очку запела=)
Бан вам дали, ибо 12 одобренных жалоб на вас было. А бан вы просили знаешь почему? Чтобы когда у вас блокировка закончилась (а вы в силу этого бага, с офигенной форой первыми были), то если бы вас обогнали при таком раскладе, не выглядеть немощами полнейшими. Называй вещи своими именами уж.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Я крыса еще в итоге? Окей, жалобы в этом сезоне вы первые начали скидывать, правда?. Действительно, из бана вышли, сразу жалобы на форум скидывать. Мне вас по головке гладить за то, что вы копейки свои гнилые на проходе на базу ставите вечно? Матерей пришиваете, провоцируете тараном наших дорогих офигенных машин, на оках всяких и тех же копейках? Утри слезки
Эдгар я тебе сейчас напомню вот что. Когда мы разорвали союз между нашими кланами и когда Black Water начал набирать очки активно ты начал первый заливать жалобы. Не так ли? Или может у тебя с памятью плохо. После бана вашему клану ты сделал расформ своего клана и по договорённости с Коса Нострой твои люди спецом ушли к ним и продолжили свою гнилую дейтяльность с жалобами. Ааа Эдгар? Хочешь сказать что я не прав.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Бан вам дали, ибо 12 одобренных жалоб на вас было. А бан вы просили знаешь почему? Чтобы когда у вас блокировка закончилась (а вы в силу этого бага, с офигенной форой первыми были), то если бы вас обогнали при таком раскладе, не выглядеть немощами полнейшими. Называй вещи своими именами уж.
Я тебе написал как есть и корыстных целей у меня не было. Ты меня плохо знаешь ещё. Выводы свои ватные ты можешь своим девочкам рассказывать.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Ого, мы "полное дно" оказывается. Чет ты такого раньше, когда мы с тобой дружили, не говорил
Я так начал вас называть с того времени когда твои малолетки оскорбили моих родителей. Если бы этого не произошло то все было бы в норме.

Victoria Brown

Пользователь
Пользователь
5/5/19
27
7
19
Я Вам не "молодая", уважаемый. И на "ты" не помню чтобы переходили. Не имею интереса далее вести с Вами эту беседу.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Эдгар я тебе сейчас напомню вот что. Когда мы разорвали союз между нашими кланами и когда Black Water начал набирать очки активно ты начал первый заливать жалобы. Не так ли? Или может у тебя с памятью плохо. После бана вашему клану ты сделал расформ своего клана и по договорённости с Коса Нострой твои люди спецом ушли к ним и продолжили свою гнилую дейтяльность с жалобами. Ааа Эдгар? Хочешь сказать что я не прав.
Да че вы мне это по миллион раз напоминаете? Я помню всё. Жалобы начал скидывать потому что мы вас физически не трогали и тем более не убивали за граффити, а вы в свою очередь за то, что вы стояли ждали, бедолаги, граффити по 10 минут, и мы у вас их отнимали, заметь, пальцем не трогая, нам в спину стреляли и давили, закрывшись. Было? Было.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Да че вы мне это по миллион раз напоминаете? Я помню всё. Жалобы начал скидывать потому что мы вас физически не трогали и тем более не убивали за граффити, а вы в свою очередь за то, что вы стояли ждали, бедолаги, граффити по 10 минут, и мы у вас их отнимали, заметь, пальцем не трогая, нам в спину стреляли и давили, закрывшись. Было? Было.
Эдгар ты первый на моих глазах у гаражей прикрутил моего бойца. На этом все.

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, данных скриншотов недостаточно чтобы убедиться в ситуации. Если у вас есть другие скриншоты или видео, оформите жалобу повторно.
Не провоцируйте людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.