Ожидание ДМ много стадий . группа лиц.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
340
91
56
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Лаутаро Миктлант , Энкрике Миктлант, Айм Миктлант
Дата нарушения: 10.08.2025
Опишите ситуацию: После состязания встал в АФК ждать КД когда пройдет на участия в состязаниях.. Ни кого не трогал и тут приехали типы, начали ДМить , при этом рядом находился сотрудник ППС мало того он ничего не предпринял сделать, так еще реанимировал меня и меня вновь убивали.. Кроме того ОСКАЛи постоянно ..! (видео не обрезал , для полноты ясности .)
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/aca8a18d96c3153dcd921241fe02d9c1/?p=2I9GcLXE_6mBvoe3zZZpMw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
07:00-07:07 - подъехали типы и начали ДМить Лаутаро , а Айм оскать,
08:03- 08:18 - начали реанимировать и тут же снова убивать Лаутаро Миктлант снова убил ДМ 2 стадия,
09:15-09: 09:35 - снова реанимировал сотрудник ППС Амнями Миктлант и меня снова ДМит Лаутаро Миктлант вместе с Энрике Миктлант , в результате чего последний убил меня Энрике.
09:54-10:15 - Меня сноваа реанимируют ...я думал все уже.. НООО НЕТ ! после реанимации меня снова наносят урон все те же лица Лаутаро Миктлант и Айм Миктлант. Лаутаро убил снова (ДМ 3 или 4 от данного игрока )
Прошу Пожалуйста наказать данных игроков со всей строгостью .!