ДМ от ППС | Денис Обкурен |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MerelLy

Новый пользователь
Пользователь
23/3/19
7
3
0
Ваш никнейм: Игорь Борцов
Никней игрока: Денис Обкурен
Дата нарушения: 23.03.2019г.
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС в начале выезжает на встречную полосу, без каких-либо криков в мегафон, чтоб я остановился и прижался к обочине, начинает расстреливать мою фуру, то есть ДМит, на видео видно
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: henn3

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Ну уволен по причине расформ.Но на видео видно как ты патрульную машину проторанил и ещё одну красную.Я темболее отыграл рп и не до конца сломал грузовик.И я ехал с напарником но за 10 сек он вышел из игры у него вылетел инет.

MerelLy

Новый пользователь
Пользователь
23/3/19
7
3
0
Ну уволен по причине расформ.Но на видео видно как ты патрульную машину проторанил и ещё одну красную.Я темболее отыграл рп и не до конца сломал грузовик.И я ехал с напарником но за 10 сек он вышел из игры у него вылетел инет.
Ты что обезьяна? Тут зависит не от того сломал ты его до конца или нет, сам факт что ты начал стрелять, но не какой погони за мной не было, и то что я врезался, ты ППС, а не ДПС, максимум что ты мог сделать остановить меня и вызвать ДПС, всё я не хочу твою хуйню читать, тупица
Админы посмотрят и решит, этого достаточно им для выдачи наказания, видно что ты едешь и стреляешь, прекрасно видно включай в 4к видео и смотри и не нужна отрицать свои действия

MerelLy

Новый пользователь
Пользователь
23/3/19
7
3
0
Пишет я ехал с напарником, ты врезаешься уже без напарника, так что не надо врать и врезаешься видно что намерено, всё бб, комнатное)

gamesprogramist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
170
21
47
Астрахань
1. У вас статья 1.7 за вандализм - порча общественной собственности, граффити. Наказание: КПЗ 15 минут.
2. Из-за статьи 1.7, они могли устроить погоню за вами.
Вывод: Сотрудник не виновен. Было расформирование, сотрудника уже нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.