Ожидание ДМ от сотрудника ППС Патрик(

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
550
201
111
31
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Патрик Великий
Дата нарушения: 15.02.2026
Опишите ситуацию: Я не понял , а За что он меня убил !? Или теперь сотрудникам можно на лево и направо убивать , ни кому угрозу я не приносил , ни в кого не стрелял ! Я даже в него не целился И ВООБЩЕ НИ В КОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ! ...зачем было ДМить!???

ППС
1.Запрещено нарушать правила сервера
Наказание: Выговор/Увольнение из фракции(На усмотрение лидера фракции)

ЧТО ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО Я НАРУШИЛ, ЧТО МЕНЯ СРАЗУ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ УБИЛИ!???
Статья 12. Применение огнестрельного оружия
Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой;

3) Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств и т.п

4) Для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

5) Для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.

6) Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

7) Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием или внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.
ЭТО ЯВНО ДМ!
5.4 DM (DeathMatch) - убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)

Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления, исключение: самооборона
Исключение: война кланов, заказ

*Недействительно при участии в ивентах: Защита ФСИН, защита Армии, Рейд на кланы, Битва за груз.

Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи

НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКА ! И СООБЩИТЬ О НАКАЗАНИИ ЛИДЕРУ!
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8806691fd046fa504b960912a8557544/?p=UfCcmrcpVVHCsTJfM3fjOw
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: НЕ нужен.

Последнее редактирование:

Патрик Великий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
22
11
19
ты луче скажи зачем стрилял по грожданским и видос обрезал герой

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
550
201
111
31
Астрахань

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
550
201
111
31
Астрахань
вот я же не режу видосый вот и получил ты палучил что хотел по
за слугам герои
Я получаю тогда , когда я сам этого хочу , просто когда надоело играть .. И за 6.2 вообще не переживаю) Пока ты будешь радоваться , что я якобы это из за тебя получил ... очень круто ошибаешься ...- Я нечего не делаю просто так !)
И я просто так не подставляюсь ! -если мне это самому не нужно!)
КСТАТИ КУПИ СЕБЕ БУКВАРЬ ..ГЛАЗА КРОВОТОЧАТ ОТ ТВОЕГО НАПИСАННОГО!

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
550
201
111
31
Астрахань
а ты себе мозги купи новые чтобый такое не говорил уточнил=)
Мда с путкнуацией и письмом речи тоже проблемы ... Серьезно сходит к логопеду , у тебя явно дисграфия , в данном возрасте могут быть явные признаки проблемы психологического характера.

Патрик Великий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
22
11
19
Мда с путкнуацией и письмом речи тоже проблемы ... Серьезно сходит к логопеду , у тебя явно дисграфия , в данном возрасте могут быть явные признаки проблемы психологического характера.
про себя скзал это точно психиатру тебе надо сходить

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
550
201
111
31
Астрахань

Патрик Великий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/25
6
1
14
Так тебе не кто не довал права затроговывать родных ну тебя это не доходит по факту у тебя не порядки с головой надо значет лечиться идти

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
550
201
111
31
Астрахань
Так тебе не кто не довал права затроговывать родных ну тебя это не доходит по факту у тебя не порядки с головой надо значет лечиться идти
В одном соглашусь с тобой 6.2 - от меня конечно зря! первые два года на проекте, сам призирал таких , Кто задевает родных .. Но в связи в моей жизни обстоятельств и последующем ПТСР , с контузией и ранениями ..в б.действиях , - наверное что то изменилось и стал агрессивен.. даже не так "- стал восприимчивый , раздражителен .. Я не спорю 6.2 это плохо! ( Всё хорош Патрик ...