Дм+Тк ($BLACK WATER$) НОН РП клан, куча жалоб на них, их клан пора УДАЛЯТЬ, а то как видите в наглую из клана выходят и дмят всех подряд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик VoDiLa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
107
22
76
Ваш никнейм:Егор Лямин
Никнейм игрока:Эмир Крутой,Максим Олегов,Родион Брестер,Русланн Мамедов
Дата нарушения:10.08.2019
Опишите ситуацию:Я отошёл на несколько минут, пришёл и слышу то что меня кто-то таранит, захожу в игру а тут неадекваты из блек вотер.КЛАН НАДО УДАЛИТЬ!
Скриншот/видео от своего лица:

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Уже абсолютно очевидно, чем представители клана блек вотер занимаются на проекте NEXTRP. Вот такая деятельность, совершенно осознано, направлена на то, чтобы как-то запугать членов иных кланов в личных корыстных целях. Для них не является принипиальным взятие топ-1 среди кланов, отнюдь нет, скорее, мешать членам этих самых иных кланов, брать топ. Действуют они вообще не по правилам, которые они, к слову, я сомневаюсь, что вообще читали.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Из за таких людей как эти у людей пропадает желание играть. И вообще этот клапан пора бы уже давно удалить
Увы, братан, таково их амплуа - портить жизнь всем и вся. Ну, а о чем речь, если люди на время бана массово выходят из клана, - какова цель этого?)

Ваня Магковский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
281
37
91
Дауж даный клан уже всех надоел хорошие ребята с проэкта уходят из за этого клана.Даные игроки вечно ДМмят они уже настолько надоели всех.

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
22
Ваш никнейм:Егор Лямин
Никнейм игрока:Эмир Крутой,Максим Олегов,Родион Брестер,Русланн Мамедов
Дата нарушения:10.08.2019
Опишите ситуацию:Я отошёл на несколько минут, пришёл и слышу то что меня кто-то таранит, захожу в игру а тут неадекваты из блек вотер.КЛАН НАДО УДАЛИТЬ!
Скриншот/видео от своего лица:
Всегда знал что клан blackwater ущербный

Ваня Магковский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
281
37
91
На всех вот даных игроков в видео там да одни школьнике + на них жалоб много и их досех пор не заблокировали потом на блекватер уже жалоб много.
Их уже пора удалять.

• Like
Reactions: Ярик VoDiLa

Ярик VoDiLa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
107
22
76
А вот и нытики собрались!!!
Кто бы говорил, и тут не нытики.
Тут люди которые хотят играть нормально а не с такими отбросами.
Например: человек только зашёл в игру, и тут начинают его дмить, что он подумает о комьюнити этой игры?

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Где вы видите клан $BLACK WATER$?
А у тебя кроме "а вот и нытики собрались" больше комментариев на происходящее нет? Что нибудь новенькое уже придумай. Прошлые жалобы пересмотри, найдешь там эти же "лица". Свободен.

Максим Кабанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
56
2
24
Кто бы говорил, и тут не нытики.
Тут люди которые хотят играть нормально а не с такими отбросами.
Например: человек только зашёл в игру, и тут начинают его дмить, что он подумает о комьюнити этой игры?
Не ну ты так комментируешь клан $BLACK WATER$ надо удалять и все такое. Ну их там нету!!

Максим Кабанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
56
2
24
А у тебя кроме "а вот и нытики собрались" больше комментариев на происходящее нет? Что нибудь новенькое уже придумай. Прошлые жалобы пересмотри, найдешь там эти же "лица". Свободен.
А я про вас и говорю!!!

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Не ну ты так комментируешь клан $BLACK WATER$ надо удалять и все такое. Ну их там нету!!
Они есть. Есть, и мы все в этом убедимся вскоре, когда блокировка клана закончится, - все туда вернутся, а если не вернутся, то мужских качеств в них нет. Кому ты пытаешься доказать, что они не из блек вотер? Ты такой примитивный.

Максим Кабанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
56
2
24
Ты такой н
Ты кто такой чтоб говорить свободен?Ты можешь дальше ныть, чтобы клан $BLACK WATER$ удалить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.