ДМ ТК Коза Ностра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий33

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
55
25
34
1 Дмитрий Рус
2 Джонни Диллинджер
3 31.08.2019
4 Крашу граффити, поворачиваюсь в бок, вижу картину... некий персонаж решил задавить другого игрока.. и задавив даже не сьезжая с трупа.. продолжает разговор...

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Слушай так ты ещё и балабол. Ты не красил графити а стоял разговаривал с людьми. Услышав что у нас идёт спорный разговор на повышенных тонах ты сразу прибежал снимать материал на ЖБ форум. Ты постоянно свой нос суёшь в чужие дела. Я задавил человека за оскорбления в мой адрес и так же ваш истеричный Михаил Фантомас меня оскорблял. Короче Рус ты как был девочкой так ею и остался.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
1 Дмитрий Рус
2 Джонни Диллинджер
3 31.08.2019
4 Крашу граффити, поворачиваюсь в бок, вижу картину... некий персонаж решил задавить другого игрока.. и задавив даже не сьезжая с трупа.. продолжает разговор...
Мне все равно на наказание но тебя лично я буду принемать при каждой встрече. Жалкое подобие мужского пола.

Дмитрий33

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
55
25
34
Мне все равно на наказание но тебя лично я буду принемать при каждой встрече. Жалкое подобие мужского пола.
это говорит чувак который из тачки выйти не может когда с мин говорят... а ДМит.... успокойся обоссанец, не стоит оправдываться) на будущее покраска раффити не отвлекает от разговора с людьми... татк что балабол пока ты)

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
это говорит чувак который из тачки выйти не может когда с мин говорят... а ДМит.... успокойся обоссанец, не стоит оправдываться) на будущее покраска раффити не отвлекает от разговора с людьми... татк что балабол пока ты)
Я обоссанец? Ты сейчас отвечаешь за свои слова. Если отвечаешь дай мне свой адрес и город где проживаешь я выберу время и прилечу а там посмотрим как ты мне это с глазу на глаз скажешь.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Началось... Ты свой дай аот публично, авось гостей дождешься сам

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Че такой дикий в игру шпилишь, всем угрожаешь? Пойди на улку подикари

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36

Павел Бойко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
156
22
86
встреча на эльбе, это тот чувак котрый получает по щам от одного, потом едет толпой к другим иначинает оскорблять. да редкостный индивит.
Джони джони, бухло тебя погубит )))) иначе как еще твою неадекватность обс.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
А ты иди своих сосунков умоляй жб скидывать, женщина. Не чсвш сильно, плаксиво выглядешь
Каких моих сосунков? У тебя что месячные начались что ли=) Сосунки у тебя как раз таки и они за компанию с тобой у админов подсасывают. Есть конечно несколько ребят нормальных но основная масса просто ЖБ войны.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Что там твой соклановец подсосник Дмитрий Рус офнулся. Адресок то так и не кинул а такими словами в мой адрес кидается. Он столько не вывезет сколько наговорил.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Понятно всё с тобой. Правде в глаза смотреть - не твое кредо. Ты мне не интересен стал со временем, такую бредятину загоняешь

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Понятно всё с тобой. Правде в глаза смотреть - не твое кредо. Ты мне не интересен стал со временем, такую бредятину загоняешь
Какой правде в глаза. Если ты про какой то проект где меня загнобили то ты сказочник просто как и обычно. Я рублюсь на 4-проектах и не один не бросал. Барбос ты несешь какую то хрень. Давай ещё чего нибудь новенького спизди=)

Semen

Пользователь
Пользователь
22/4/19
40
11
24
Я обоссанец? Ты сейчас отвечаешь за свои слова. Если отвечаешь дай мне свой адрес и город где проживаешь я выберу время и прилечу а там посмотрим как ты мне это с глазу на глаз скажешь.
Джонни, ты сам поясни, если например меня оск, я нормально говорю, будь это Коза или другой какой-то клан, я не ДМлю и не ДБшу, как долбоёб, тоесть как ты. Поэтому ты подумай своей головкой, а не пизди тут

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Джонни, ты сам поясни, если например меня оск, я нормально говорю, будь это Коза или другой какой-то клан, я не ДМлю и не ДБшу, как долбоёб, тоесть как ты. Поэтому ты подумай своей головкой, а не пизди тут
Ещё один герой клавишный. Я не долбоёб я смотрю на игру по своему. Для меня это развлечение и не более. Мне по приколу хуярить таких как ты уштырков задротов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.