Одобрено Дм+ убийство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
1. Ник в игре: Роман Тигранов
2. Ник нарушителя: Григорий Бутиков и Тимур Клеменьтев
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
4. Описание жалобы:ДМ+ убийство. Я нормально искал машину, эти двоим что-то не понравилось, я сказал чтобы валили, они начали агриться и оскорблять меня как малые дети, говоря что они ведут себя как взрослые. Ну ну а между эти просто так второй день бьют на авторынке и меня и других, и никак не могут успокоиться)))) Настоящие мужчинки))

Последнее редактирование:

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Нед.доказательств Видио начито не с начала!!! Ты же сам как маленький сам провацируеш а потом ЖБ пишиш. А твой дружок "Максим Трандуилович" тоже самое. Вы же два токсика две подруги)))
Вы как тока в ЗЗ то герои А как выйти так сразу же бабы обратно в ЗЗ А так же не слышно что ты говориш либо из этих двух людей то есть(Дорожка звука)
С уважением Альберт Опасный 😎

Последнее редактирование:

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Нед.доказательств Видио начито не с начала!!! Ты же сам как маленький сам провацируеш а потом ЖБ пишиш. А твой дружок "Максим Трандуилович" тоже самое. Вы же два токсика две подруги)))
Вы как тока в ЗЗ то герои А как выйти так сразу же бабы обратно в ЗЗ А так же не слышно что ты говариш либо из этих двух людей то есть(Дорожка звука)
С уважением Альберт Опасный 😎
Держи, тебе это пригодится.

Вложения

• 45.5 КБ Просмотры: 0

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,570
1,107
Добрый день. Игроки будут наказаны.
Спасибо за обращение, приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.