Отказано дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xaker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
74
26
76
32
Россия
1. Ник в игре:Тони Фрегюстен
2. Ник нарушителя:Миша Прокопьев
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:скрины

Журавлик Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
274
93
86
Сначала надо тебя забанить за провакацию людей и тогда будет спокойнее. Просто ты униженый всеми и то что у тебя в клане 1 человек и он мешает захвату перекрывает и Т.Д. Ты униженый со времен Лутоса. Ты думаеш ты такой пушистый а как ты мопед багал помнеш???? А как ты ппс нервы им ломал помниш??? А как ты дмил клан наш помниш???? А как ты предал Лутос помниш???? А как ты попросил я в клан Макрухина помниш???? А как ты создал клан во всем перехода Лутоса и поломал запод помниш??? И как ты пообешяс что вы не бедете на нса хб писать и сам же первый залил помниш??? А ты своих ребятам говорил с чат клана что надо наш клан удолять помниш??? И как твои люди нам шяс мешают и ещё скажи что ты им НЕЧЕГО НЕ Говорил! И то что за 5 мин до начала сезона с тобой связались и ты сказал что не будет твой клан тащить по закладкам и графити а черёд 5 мин ты все закладки спиздели и половиной графити закрасили. А половина востока. Знакомые вопросы и ответы ты сам знаеш потому что везда ответ ДА. Если бы не ты то может шяс бы и небыло нашего клана был бы Лутос и все, а на восток пофигу. Нет тебе во время перехода надобыло создать клан и помешать переходу?? И как такой человек ещё что-то хочет зделать??? Он всеми опушеный и то что ты сначала провоцирует и потом снимаешь то ты герой. Я ЖБ залил на клан. А то что ты сначала начел провоцировать тебя не касается. И то что круг клана ты лезете в него и Вас ДМят это не че когда ты круг далал там вы растреривали всех кто зайдёт. И че ты скажеш!???

Xaker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
74
26
76
32
Россия
Все помню спасибо за легенду а за это не банят долго писал и не вы легенды про вас мало знают а вот про меня все знают.

Журавлик Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
274
93
86
Тебя все знают с плохой стороны. Я выше писал почему.

Журавлик Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
274
93
86
И если ты не знал за провакацию банят.

Канада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
18
8
61
мда тони обидно что с заморозкой не сработало😅

Руслан Лебедев123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
28
16
19
Отказано:Автор видео нарушил три термина ПГ,ДМ,НоН РП!!
Тони , ну ты клоун хахаххаха)):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Руслан Лебедев123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
28
16
19
Ты начал , видео когда у него уже был автомат в руках , зачем ему отыгрывать 2 раз , что он 2 автомат достает?

Xaker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
74
26
76
32
Россия
какие вы смешные я угораю а вы все ведётись как девочки.Что будити делать когда клан на нис сядет куда побежите а это будет вспомните мои слова.

Xaker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
74
26
76
32
Россия
Всем лигионам

Вложения

Рикардо Онфрай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
141
16
76
Гетто
Все помню спасибо за легенду а за это не банят долго писал и не вы легенды про вас мало знают а вот про меня все знают.
Не думайте, что если вы знакомы с кланом, то о вас все знают) Это глупо.
А по поводу ситуации, то тут ДМ с его стороны, а ПГ с твоей.
Все)

Артем Вильтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
105
5
34
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Повторная жалоба.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.