М Макркус Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/8/20 12 6 14 2/8/20 #1 1. Никнейм на сервере: Маркус Фальконе 2. Никнейм нарушителя: Вячеслав Витальевич 3. Скриншот/видеофиксация нарушения: 4. Подробное описание сути жалобы: Я бежал по дороге они вылезли из машины и расстреляли меня.
1. Никнейм на сервере: Маркус Фальконе 2. Никнейм нарушителя: Вячеслав Витальевич 3. Скриншот/видеофиксация нарушения: 4. Подробное описание сути жалобы: Я бежал по дороге они вылезли из машины и расстреляли меня.
Кирилл Романыч Старший Модератор "Камчатского" сервера. Пользователь Активный пользователь 8/5/20 196 13 35 2/8/20 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.