Z Zhake Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/11/19 53 3 66 20/10/20 #1 Ваш никнейм: Джонни Авторитетов Никнейм игрока: Перт Ветров Дата нарушения: 20.10.2020 Опишите ситуацию: Я сел в машину что бы убрать и вижу что приехали армейки. Я сажусь и вдруг лидер Армий начал палить по мне. Скриншот/видео от своего лица: *тык*
Ваш никнейм: Джонни Авторитетов Никнейм игрока: Перт Ветров Дата нарушения: 20.10.2020 Опишите ситуацию: Я сел в машину что бы убрать и вижу что приехали армейки. Я сажусь и вдруг лидер Армий начал палить по мне. Скриншот/видео от своего лица: *тык*
Жека Кошевой. Я жив. Активный пользователь 1/2/20 75 115 106 21 UА www.youtube.com 20/10/20 #2 Он уже не лидер
А Андрей Игореевич Guest 20/10/20 #3 Здравствуйте, @Джонни Авторитетов Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера. Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт: Генерал снят с должности. Спасибо за ваше обращение. Приятной вам игры на проекте NEXTRP!
Здравствуйте, @Джонни Авторитетов Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера. Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт: Генерал снят с должности. Спасибо за ваше обращение. Приятной вам игры на проекте NEXTRP!