Одобрено дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Царь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
16
0
59
Ваш никнейм: Никита Алексеевич
Никнейм игрока: Денис Бритва, Влад Хабиб
Дата нарушения: 13.02.19
Опишите ситуацию: Решили мы с другом прогуляться пешочком, идем значит спокойно ни кого не трогая, тут на большой скорости без каких либо мотивов на это, в нас влетают эти 2 человека и начинают нас колотить, т.к у меня было мало хп и + мне еще досталось от удара машиной меня убили двумя ударами и я не успел сделать больше скринов, так что есть только то, как я уже лежал мертвый.
Я думаю, у них был мотив такой то, что они увидели , что мы из Восточного ОПГ и решили просто на просто нас убить.
Скриншот/видео от своего лица:

Р

Раиль Грац

Guest
Ваш никнейм: Никита Алексеевич
Никнейм игрока: Денис Бритва, Влад Хабиб
Дата нарушения: 13.02.19
Опишите ситуацию: Решили мы с другом прогуляться пешочком, идем значит спокойно ни кого не трогая, тут на большой скорости без каких либо мотивов на это, в нас влетают эти 2 человека и начинают нас колотить, т.к у меня было мало хп и + мне еще досталось от удара машиной меня убили двумя ударами и я не успел сделать больше скринов, так что есть только то, как я уже лежал мертвый.
Я думаю, у них был мотив такой то, что они увидели , что мы из Восточного ОПГ и решили просто на просто нас убить.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте,ваша жалоба принята,наказать я смогу лишь Влада Хабиба,т.к. на Дениса недостаточно док-ств.
Удачной игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.