ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey0012

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
102
33
86
Мой никнейм: Андрей Грузев
Никнейм нарушителей: Пахан Безбашкив, Ильдар Бараев
Дата нарушения: 18.07.2019
Ситуация: Я просто гулял после чего игрок под ником Ильдар Бараев стал провоцировать меня, а после Ильдар Бараев с Пахан Безбашкив начал ДМ меня, а Илья Бараев убил меня.
Доказательства:

• Like
Reactions: Майк

vadimIzmaylov

Пользователь
Пользователь
4/3/19
27
6
19
Харьков
От этого человека уже больше 10 жалоб, задумайтесь Администрация, может он сам провоцирует? И материт а потом включает видео?

Ильдар Кск

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/19
43
5
37
28
Банте только меня

Andrey0012

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
102
33
86
От этого человека уже больше 10 жалоб, задумайтесь Администрация, может он сам провоцирует? И материт а потом включает видео?
Может потому что у вас не адекватное поведение, и когда вы видите наш клан, вы всех убиваете????
Покажи хоть одну запись где я кого то материл. Я этого впринципе не делаю, так что можешь не вешать лапшу ни кому тут

• Like
Reactions: Майк

Роман Пирожков

Новый пользователь
Пользователь
11/6/19
16
2
0
Униженые выродки которые только на словах и могут
Говорит лидер клана, содержащий только таких же невоспитанных и не дисциплинированных отморозков, как он сам. Вам бы на телевидение, своей токсичностью и выебонами прославились бы на весь мир, таких даже в высокобюджетных фильмах не увидишь, а они там профессионалы! Респект

• Like
Reactions: Andrey0012

Роман Пирожков

Новый пользователь
Пользователь
11/6/19
16
2
0
Униженые выродки которые только на словах и могут
А ведь главное скрины, скрины, надо ж выебнуться, а то ЧСВ пропадет, ужас. Почему-то мы такие скрины не сохраняем и не кидаем тебе по кд со словами "Коза Ностра сосат"

• Like
Reactions: Andrey0012

Shurenbergov

Новый пользователь
Пользователь
16/7/19
40
2
0
А ведь главное скрины, скрины, надо ж выебнуться, а то ЧСВ пропадет, ужас. Почему-то мы такие скрины не сохраняем и не кидаем тебе по кд со словами "Коза Ностра сосат"
Сильно жопка подгорает, сынок?

Майк

Новый пользователь
Пользователь
18/7/19
3
0
0
полностью поддерживаю "Andrey0012".. лидерам фракций , адм и прочие показывают не подобающее поведение... даже в собственные правила РП и внутрифрационные нарушают , не говоря о чисто человеческих и после этого думаете Игроки будут звать друзей , донатить?!! Подумайте сами это без наказано оставлять нельзя . Надо прилюдно наказать что б другим не повадно было

п.с без этих "умных людей" играть будет легче

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110
127
Moscow
Здравствуйте, игрок будет наказан.

Статус