K KenliTeq Профессионал Пользователь Активный пользователь 23/10/19 29 4 66 27/3/20 #1 1. Ник в игре:Владимир Мартынов 2. Ник нарушителя:Данил Стажков 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Игрок просто взял меня и убил когда я начинал работать на эвакуаторе
1. Ник в игре:Владимир Мартынов 2. Ник нарушителя:Данил Стажков 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Игрок просто взял меня и убил когда я начинал работать на эвакуаторе
Олег Островский Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/2/20 48 13 66 Иркутск 27/3/20 #2 На данном видео У Данила Стажкова НЕТ СТАТЬИ 1.1 ЭТО видео постанова
Денис Лавренов Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/8/19 93 5 66 23 Россия 27/3/20 #3 Олег Островский сказал(а): На данном видео У Данила Стажкова НЕТ СТАТЬИ 1.1 ЭТО видео постанова Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, за эту постанову ты меня кикнул из клана! Спасибо)) Даже не разбирался, Cтажков ДМил или кто-то ещё, а просто с его слов взял и кикнул.
Олег Островский сказал(а): На данном видео У Данила Стажкова НЕТ СТАТЬИ 1.1 ЭТО видео постанова Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, за эту постанову ты меня кикнул из клана! Спасибо)) Даже не разбирался, Cтажков ДМил или кто-то ещё, а просто с его слов взял и кикнул.
Багз Банни Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/9/19 1,152 75 77 27/3/20 #4 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.