Ожидание дм

Шейхо

Новый пользователь
Пользователь
10/7/25
1
0
0
Ваш никнейм: Темный Принцй
Никнейм игрока: Кэйташи Сотников
Дата нарушения: 11.07.2025
Опишите ситуацию: мк 4-5 стадий
Видео от своего лица: так

Задададаш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/22
11
0
59
Уважаемая администрация, данного человека откинули за ЧИТЫ, прошу проверить его логи), проверить учетку, серийник, айпи, что человек обошел бан. 2. Человек мало того что обошел бан, так еще с помощью чита генерирует мк, так же он писал в дс что и как делать будет, показал доказательство моих слов. Прошу наказать игрока а именно баном лаунчера, чтоб больше не могу туда войти. Прошу проверить так-же логи что я такого не писал.

Вложения

Последнее редактирование:

Васек Абаюдна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
219
23
34
Уважаемая администрация, данного человека откинули за ЧИТЫ, прошу проверить его логи), проверить учетку, серийник, айпи, что человек обошел бан. 2. Человек мало того что обошел бан, так еще с помощью чита генерирует мк, так же он писал в дс что и как делать будет, показал доказательство моих слов. Прошу наказать игрока а именно баном лаунчера, чтоб больше не могу туда войти. Прошу проверить так-же логи что я такого не писал.
когда нибудь получишь топ дон не плачь!!!

ccchief

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
27
4
31
аааааааааааа этот бро пытается забанить типов по моей схеме, но он даже не сменил худ с основы, напиши в дс бро я тебе лично новый худ сделаю, без негатива :coffee:

Задададаш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/22
11
0
59

Вложения

Кевин Вагнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
91
19
36
Контекст ситуации не виден, предъяви более полную фиксацию! Также прошу заметить что через софт можно зайти на персонажа игрока и написать якобы от его лица , также этого человека банили за Читы, 2 аккаунта.

Последнее редактирование: