Отказано Дмитрий Елецкий(форум)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха Шумофф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
25
14
12
Леха Шумофф
Дмитрий Елецкий
17.08.2020
по данной жалобе жалоба на Темчик Сильман те пруыф которые предоставили есть повод для увольнения 3-мя выговорами? вот или я глупый или что то не так у Димы но ... лично я не услышал и не увидел каких либо нарушений с моей стороны...
1 скрин-я породирывал задержаного
2 скрин-я хотел аттестацию для повышения
3 скрин-ожидал напарника на потруль
4 ,5,6 скрин-вообще непонятно что там
Видео- я был без формы как бы и по мнению Дмитрия и Сильмана Синдром Дауна (болезнь людей) это оскарбление?
Прошу пересмотреть жалобу и вынести вердикт который будет подкреплен существенныи док-вами.

Дэнис Дорофеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
42
16
71
Леха Шумофф
Дмитрий Елецкий
17.08.2020
по данной жалобе жалоба на Темчик Сильман те пруыф которые предоставили есть повод для увольнения 3-мя выговорами? вот или я глупый или что то не так у Димы но ... лично я не услышал и не увидел каких либо нарушений с моей стороны...
Видео- я был без формы как бы и по мнению Дмитрия и Сильмана Синдром Дауна (болезнь людей) это оскарбление?
Прошу пересмотреть жалобу и вынести вердикт который будет подкреплен существенныи док-вами.
Да, ты тупое животное, которое шлёт жалобы на всех подряд, лучше бы тебя из бана не вытаскивали

ПАПИЧ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
43
10
24
Леха Шумофф
Дмитрий Елецкий
17.08.2020
Забей ,чекай сейчас Елецкий будет отклонять заявки на пост лидера у тех ,кто на него хоть раз кинул жб или как то оскорбил .

Леха Шумофф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
25
14
12
Забей ,чекай сейчас Елецкий будет отклонять заявки на пост лидера у тех ,кто на него хоть раз кинул жб или как то оскорбил .
возможно,личная обида это такое дело

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Леха Шумофф.
Ваша заявка рассмотрена администрацией проекта.

Заявка отказана.Причина: Все док-ва вашего увольнения предоставлены в вашей жалобе

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.