Закрыто Дмитрий елецкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reshat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
26
2
61
Ваш никнейм: Батька КРутой
Никнейм администратора: Дмитрий елецкий
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Дмитрий елецкий почему вы не стали проверят информацию про 3х денег и спидхак тут https://forum.nextrp.ru/threads/interesnyj-lapzdec.201776/? Проверьте логи работы пока не прошло 3 хдней, у них имена такие же в игре что вам лень? почему вы баните на форуме если кто то, не то напишет сразу?
Я понимаю что новый владелец некст рп главное деньги зарабатывать ему и ему пох на игроков. Эти просто файлы меняют как они сами признались когда аббас просил разбана вы еше и его разбанили что тут короче творится. жду от вас ответа а не сразу отказа или бана меня.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Reshat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
26
2
61
вы все равно должны проверить не только я один подозреваю в этом их, ник Даня Хаунтед и Влад Хаунтед. хотя бы к уважением игрокам которые находят такие нарушения и выставляют на форум

У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Мы физически не можем проверить пользуется игрок сторонними по или нет. Проверив его ЗП на данной работе нарушений не выявил,да и жалобы вы написали почти спустя сутки.
Так-же у данного администратора нету функции логирования игроков.
Приятной игры на проекте NEXTRP \ (•◡•) /

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.