Ваш никнейм: Батька КРутой
Никнейм администратора: Дмитрий елецкий
Дата выдачи наказания: 09/09/21
Время выдачи наказания: - 09/09/21
Опишите жалобу: Дмитрий Елецкий вы не увидели абьюза когда стреляют на пассажирском крселе мото то есть вы разрешаете делать это нам всем? Это не считается абьюзом ? мы можем пользоваться?
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм администратора: Дмитрий елецкий
Дата выдачи наказания: 09/09/21
Время выдачи наказания: - 09/09/21
Опишите жалобу: Дмитрий Елецкий вы не увидели абьюза когда стреляют на пассажирском крселе мото то есть вы разрешаете делать это нам всем? Это не считается абьюзом ? мы можем пользоваться?
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Абьюз
Ваш никнейм: Захар Айрих Никнейм игрока: Даня Хаунтед Дата нарушения: 07.01.21 Опишите ситуацию: неуязвимость с заднего сиденья, не проходит урон. Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Даня Хаунтед абьюз
Ваш никнейм: Батька Крутой Никнейм игрока: Даня Хаунтед Дата нарушения: 07.01.2021 Опишите ситуацию: Даня хаунтед весь день стрелял только так через мотик, это абьюз дает бесмертие ему и скорострелность. Я думаю его должны банить не меньше месяца за это есть еще видео 2-3 Скриншот/видео от...

Отказано - Даня Хаунтед абьюз 3
Ваш никнейм: Батька Крутой Никнейм игрока: Даня Хаунтед Дата нарушения: 08.01.2021 Опишите ситуацию: Даня хаунтед весь день стрелял только так через мотик, это абьюз дает бесмертие ему и скорострелность. Я думаю его должны банить не меньше месяца за это есть еще видео 2-3 Скриншот/видео от...