Решено Дмитрий Фишер, подозрение на блат!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Харбин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
45
40
46
Ваш никнейм: Антон Харбин
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, многоуважаемая администрация, у меня есть подозрение на блат, Димы что он заблатит свою жену, а как мы все знаем, (Его жена Мия Фишер) и он взял ее на обзвон на Лидера МЗ МСК, я думаю это блат и потом просто скажет другим админом, чтоб не задавали ей вопросов, и она просто сразу встанет на лидерку, прошу дать ответить на жалобу Дмитрия.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дима Романовский

Генерал УГИБДД Нвороссийска
Пользователь
Активный пользователь
Опишите жалобу: Здравствуйте, многоуважаемая администрация, у меня есть подозрение на блат, Димы что он заблатит свою жену, а как мы все знаем, (Его жена Мия Фишер) и он взял ее на обзвон на Лидера МЗ МСК, я думаю это блат и потом просто скажет другим админом, чтоб не задавали ей вопросов, и она просто сразу встанет на лидерку, прошу дать ответить на жалобу Дмитрия.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Причем тут блат? Отбирают кандидатов по разным факторам, о которых ты даже и не знаешь. Если она ответит на все вопросы в обзвоне, значит пройдет на лидерку. Головой подумай хоть немного

Андрей Харбин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
45
40
46
Приветствую, в чем именно заключается "Блат" со стороны Дмитрия?
Возможно Вам непонятно как именно проходит отбор кандидатор и выбор лидера?
он свою жену поставил по блату, что скажем так(они ночью по трахались и дима просто так взял ее на лидерку))

Питер Зубенко

Знаток
Активный пользователь
1/12/20
100
98
106
он свою жену поставил по блату, что скажем так(они ночью по трахались и дима просто так взял ее на лидерку))
Андрей, зачем вы так говорите про Дмитрия , если вы сами не были на обзвоне , не слышали ответов. Встанет лидер или не встанет , зависит не только от Дмитрия , но и остальная администрация присутствует на интервью ;) ! Вы попробуйте пройти обзвон , а потом говорить блат,это все блат и т.д!

Вишня Нотадекватед

Профессионал
Активный пользователь
8/5/20
27
32
77
Тайм-код:
Молодой Рейнхард зачем вам это надо

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, просмотрев полную запись обзвона могу вынести вердикт, что все было было проведено корректно.

Не стоит распускать слухи, при составлении подобных жалоб нужно опираться на какие-либо факты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.