Отказано Дмитрий Герасин / ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
1. Ник в игре: Иуда Искариот
2. Ник нарушителя фракции: Дмитрий Герасин
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Злоупотребление должностью, нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Пришли лечится после мероприятия в больницу,стояли в очереди,пришёл полковник дпс ГРК и начал лезть без очереди,я сказал ему что мы тут все сотрудники каких любо структур и все ровны,он кидать угрозы что посадит меня,а потом вовсе ударил тайзером и убежал как "крыска" . Так же в конце видео слышно как я его оскорбил,но там неслышно что я ещё назвал его "Уебаном" и ещё несколько оскорблений,за это готов понести наказание

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
В конце видео он матерился, это видно значек то что он говорит есть а то что он говорит замазал

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
Это во первых, во вторых как я пришёл ты начал оскорблять после чего включил запись и пошёл за мной
В третьих в конце видео замазал свои слова

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
Я бы не остановился, если бы он не оскорбил

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
Он просто замазал свои оскорбления

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
В конце видео маты щамазаны им же и после того как я услышал оскорбления в свою сторону я его задержал, вам не кажется странным почему это он в конце видео начал убегать

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Родной,читай внимательней мою жалобу,о том что я тебя обматерил я написал сам,ты не открыл не кому Амирику,суть жалобы не в этом,а в том что ты своим гнилым языком кидаешь пустые угрозы,и нонрпешишь тайзером. Так же фиксацию того как ты без рп задержал меня,надел наручники и закинул в машину тоже могу скинуть,ты начал отыгрывать рп с того момента когда я сказал тебе что я снимаю,а именно с момента когда ты привёз меня в ППС ГРК.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Не подменяй суть жалобы,я говорю не о том что ты задержал меня,а о том что ты пиздишь своим языком угрозы,и без рп используешь тайзер. Ты не бог этого мира,и должен стоять в очереди как все. А кричать "Я тебя посажу если будешь ещё что-то говорить,было лишним"

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
В конце видео он матерился, это видно значек то что он говорит есть а то что он говорит замазал
1588758231293.png
Я сам же это и написал,бандикам пролагал,по этому чтоб не было непоняток я сам это озвучил в жалобе

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Чуть позже как приду с работы залью видео как ты с твои нонрп задержанием,и нрп ездой

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
нон рп езда, надел наручники бз рп,запихнул в машину без рп

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
пруфы того что наручники и машина были без отыгровок

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
Ха сажал не я а сержант и это он должен был отыграть

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
Гя только снял наручники, чтобы они были у менч

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Ха сажал не я а сержант и это он должен был отыграть
ты вообще умеешь читать? 1588760699314.png
я же ясно написал,что к моменту в ППС ГРК ты начал отыгрывать бинды,к тому что было в ппс у меня нет претензий,сам факт того что ты при задержании нон рпешил, надео наручники без рп,запихал в машину без рп, ехал просто максимально нарушаю рп езду,то есть ехал нрп езда,а ты говоришь про то что сержик меня в камеру запихнул,ты смешон

Катя Котова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
10
1
14
это тебе бан дадут за такстичной атмосферы ты его начал первый бесить+оскорблял

Ричард Восточный

Лидер
Лидер
7/7/19
497
18
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Вы неоднократно нарушали общественный порядок, и оскорбляли сотрудника при исполнении.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Тонни Джеф

Хелпер(Северный Округ) Следящий за УГИБДД ГРК
Пользователь
Активный пользователь
23/3/20
178
5
29
Магнитогорска
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Действия игрока была корректна. С полковником проведена беседа по поводу тайзера.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.