Одобрено Дмитрий Игорьович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya Bowwer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
96
36
46
Ваш никнейм:Илья Барматин
Никней игрока:Дмитрий Игорьович
Дата нарушения:03.05.2020
Опишите ситуацию:Не представляясь данный сотрудник хотел выписать штраф.Я хотел переставить машину в другое место,как меня сразу же задержали не понятно за что и отвели в кпз.
Скриншот/видео от своего лица:

Thomas_Lester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
62
3
66
Администрация, прошу увидеть то что на видео не слышно то что он сказал якобы хочет перепарковать автомобиль, так же это не полная версия видео, не известно что было ранее.

Ilya Bowwer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
96
36
46
Администрация, прошу увидеть то что на видео не слышно то что он сказал якобы хочет перепарковать автомобиль, так же это не полная версия видео, не известно что было ранее.
Какая разница, что я хотел сделать.Мне ничего не объясняя вытащили из машины и увезли в кпз.

Thomas_Lester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
62
3
66
Какая разница, что я хотел сделать.Мне ничего не объясняя вытащили из машины и увезли в кпз.
"Мне ничего не объясняя вытащили из машины и увезли в КПЗ" - Я так понял вы самый умный так? И думаете то что если уедете и они вас пешком догонят, так? В любом случае сотрудник поступил бы так же.
И если вас остановили и попросили выйти из автомобиля для проверки документов, требуется выполнять данные требования сотрудников.
А на данной видео фиксации вы тем самым вы проигнорировали требования сотрудника ДПС,
Не предоставив полную видео фиксацию на портал города как вас остановили и попросили выйти из автомобиля, вы отправляете жалобу то что сотрудник не прав.
А проигнориров требования сотрудника ДПС вы попали под 19.3 Кодекса Об Административном Правонарушении, а именно неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
Поэтому прошу предоставить полную видео фиксацию на портал города.

Thomas_Lester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
62
3
66
А так же тем самым могу предоставить видео фиксацию уже из реальной жизни где так же гражданское лицо нарушает закон, тем самым попытался так же скрыться но уже с совершением наезда на сотрудника Дорожной-Патрульной-Службы, а именно 317 УК РФ.
Считается как нападение.

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Жалоба не может быть одобрена!
Причина: Срок истек оно вчера было 03.05.2020, а сегодня 04.05.2020

Ilya Bowwer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
96
36
46
"Мне ничего не объясняя вытащили из машины и увезли в КПЗ" - Я так понял вы самый умный так? И думаете то что если уедете и они вас пешком догонят, так? В любом случае сотрудник поступил бы так же.
И если вас остановили и попросили выйти из автомобиля для проверки документов, требуется выполнять данные требования сотрудников.
А на данной видео фиксации вы тем самым вы проигнорировали требования сотрудника ДПС,
Не предоставив полную видео фиксацию на портал города как вас остановили и попросили выйти из автомобиля, вы отправляете жалобу то что сотрудник не прав.
А проигнориров требования сотрудника ДПС вы попали под 19.3 Кодекса Об Административном Правонарушении, а именно неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
Поэтому прошу предоставить полную видео фиксацию на портал города.
ты блять тупой?меня никто ничего не просил

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Этот чел даже меня на форуме оскорбляет

Лео Моррис

Профессионал