Отказано Дмитрий Макиавелли (на рассмотрение управу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Монте Кристо

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
10
6
25
Ваш никнейм: Монте Кристо
Никнейм администратора: Дмитрий Макиавелли, Даниэль Делагарди
Дата выдачи наказания: 09.04.2025
Время выдачи наказания: 22:59
Опишите жалобу: Данный администратор дал мне устный выговор по причине: Халатность, якобы я не выдал наказания своему сотруднику за нарушение субординации и за "неправомерное" задержание мэра МСК. За нарушение субординации сотруднику почти сразу был выдан выговор, как только отписал в лидерский (заливалось видео). Задержание мэра произошло вполне корректно, до этого этот человек угрожал мне, цитирую "я сделаю так, что вашего генерала задрочат" в моём понимании это была угроза моей жизни, сотрудники расценили это высказывание аналогично, и произвели задержание. Данные администраторы не обратили внимание на некорректное общение мэра и только заявил, что мэра мы задержали "некорректно", подозреваю, что дело попахивает блатом со стороны этих администраторов, мне наказание выдали, а лидер мэрии МСК Ангел Дженовезе остался неприкосновенен, прошу обратить на это особое внимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/) https://rutube.ru/video/private/4dde89cd745e822a8a02b74884ee1d68/?p=jkO_-l2USRE6YyyM7jlw0A
Тайм-код: 00:46

Последнее редактирование:

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
404
104
107
1. если взять все данные о вас можно дать нвоое нарушения блат . регулярный
2. вы позволяли сотрудникам нарушать. оскорблять ,Дмить и более
3. Вы даже после себя остали не очень хороши и доброжилательый состав . котрый я веру скороисправить и по умнеет )) Вам удачи в начинаниях...

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
404
104
107
у вас тут на видео даже видно что у вас состав нарушает . а задрачитвать это намек на лидерский . что будут разберательства при АДМ. составе

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
24
12
62

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
еще что вы так от нечего увольняли людей могут первыдать и так же будете дальше снятами )
@Даниил Боровской (Ангел Джентвезе) разжигание внут.конфликта в составе Лидерском ( это наверное было до снятие данного лидера ( который написал жб) Рабтотай брат 💪

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,793
1,259
537
Доброго времени суток.
Задержание некорректно со стороны вашего сотрудника.
Наказание выдано корректно.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.