Дмитрий Простаков | Генерал ДПС НСК | NonRP Состав + Халатное отношение к проверке форума + Халатное отношение к лидерскому посту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
Ваш никнейм: Кирилл Никулин
Никнейм лидера: Дмитрий Простаков
Опишите жалобу:
Во-первых данный лидер не следит за своим составом, я подал 2 жалобы на старших сотрудников за очень по моему мнению грубые нарушения( Стрельба без причины + Уход от РП + ДМ + Неадекватное поведение).
Во-вторых данный лидер халатно относится к проверке форума, уже как со среды ( с 25.12.19 ) электронные заявление не проверяются. Лидер обязан каждый день заходить и проверять заявление, жалобы и т.д - это входит в его обязанности.
В-третьих у данного лидера неадекватный заместитель - Марк Лисицкий. У данного заместитель неадекватная реакция на жалобу. Марк Лисицкий показывает то,что он не заместитель, а не понятно кто. Заместитель должен быть адекватный. Также этот же зам оскорбляет игроков. Называет меня "Чёртом". Ну и конечно, если это был бы хороший заместитель, то он бы общался с игроками на "Вы" везде и с уважением.
Прошу наказать данного лидера за NonRP состав + халатное отношение к проверке форума + халатное отношение к лидерскому посту.
Также прошу снять неадекватного заместителя( За ДМ без причины + Неадекватное поведение ).

Скриншот/видео от своего лица:
1) Жалобы на сотрудников ( а) https://forum.nextrp.ru/threads/ruslan-rej-dps-nsk-dm-narushenie-rp-processa-neadekvatnoe-povedenie.66596/
б) https://forum.nextrp.ru/threads/mark-lisickij-i-ruslan-rej-dps-nsk-dm-narushenie-rp-processa-neadekvatnoe-povedenie.66599/ )
2) Халатное отношение к проверке форума (
)
3) Неадекватный заместитель - (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
Начнём с самых низов ,Мой лидер сейчас приболел и форумом пока занимаюсь я ,2 я адекватный зам и за свой состав я порву каждого! 3 тупые жалобы не пишите на лидера ,потому что вы показываите что у вас очень маленький IQ который равен нулю,и 4 подумайте с начало что писать сюда.
Полковник Марк Лисицкий
Подпись:Лис
1) Если лидер приболел, тогда вы очень ужасный заместитель, т.к очень сильно подводите его.
2) Я не поверю то,что с составом кто то занимается, после того, если состав просто так стрелял по мне, да и даже вы просто так без причины стреляете по гражданским и также состав уходит от РП.
3) Ну, тупые эти жалобы или нет, это решать не вам, а вот писать жалобу на лидера или на игрока, это моё решение.
4) Я всегда подумаю сначала, прежде чем сделаю, это у вашего состава и вас всё наоборот.
Ждём ответа от Администрации сервера.
Следующие ответы в этой темы, считаю флудом, поэтому прошу Администрацию блокировать форумные аккаунты.

• Like
Reactions: Markeloff

Коля Рязанский

Профессионал
Пользователь
7/8/19
202
7
82
Одобрено, с Лидером будет проведена беседа.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.