Дмитрий Простаков | Генерал ГИБДД НСК | Неадекватный заместитель + Халатное отношение к лидерскому посту | Для Евгения Батлес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
Ваш никнейм: Кирилл Никулин
Никнейм лидера: Дмитрий Простаков
Опишите жалобу: Как я понял то,что после моей жалобы Дмитрий не сделал никаких выводов по поводу своего заместителя Марка Лисицкого. Данный заместитель ведёт себя неадекватно, т.е оскорбляет, нарушает правила сервера. Я вообще не понимаю,что там у них в ДПС творится. Все док-ва предоставлю ниже.
Прошу уволить данного заместителя, а Генерала наказать за халатное отношение к лидерскому посту и за бездействие.
Скриншот/видео от своего лица:
1) Жалоба, которую я уже писал на Генерала ГИБДД НСК https://forum.nextrp.ru/threads/dmitrij-prostakov-general-dps-nsk-nonrp-sostav-xalatnoe-otnoshenie-k-proverke-foruma-xalatnoe-otnoshenie-k-liderskomu-postu.66603/
2) Жалоба на заместителя https://forum.nextrp.ru/threads/mark-lisickij-zamestitel-gibdd-nsk-neadekvatnoe-povedenie-dm.67221/
3) Док-ва неадекватного поведение Марка Лисицкого
4) И ещё одно док-ва неадекватного поведения Марка Лисицкого
5) Док-ва то,что Марк Лисицкий является заместителем ГИБДД НСК (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Данная жалоба автоматически может быть отклонена.
Во первых, сотрудник, мой Заместитель находится на кратковременном отпуске, потому что Новый Год все дела. От дел я его убрал. Тем более он не по форме. Во-вторых не тот раздел, потому что я за ним следить не должен, когда он без формы. В третьих, конечно без док-в, ты сам провоцируешь тем, что в "Б" чат бывают оскорбления родных/близких + в рп чат так же. К сожалению на это не смогу предоставить док-ва, но мне это не надо. Если у человека плохо все с мозгами, то это на долго.
Лучше бы делом занялся, а не такой херней страдал, когда тебя унижают за дело, тем более в таком возрасте как у тебя...
Постыдился бы на твоем месте так делать..

С уважением Генерал УГИБДД г.Новороссийск

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
Данная жалоба автоматически может быть отклонена.
Во первых, сотрудник, мой Заместитель находится на кратковременном отпуске, потому что Новый Год все дела. От дел я его убрал. Тем более он не по форме. Во-вторых не тот раздел, потому что я за ним следить не должен, когда он без формы. В третьих, конечно без док-в, ты сам провоцируешь тем, что в "Б" чат бывают оскорбления родных/близких + в рп чат так же. К сожалению на это не смогу предоставить док-ва, но мне это не надо. Если у человека плохо все с мозгами, то это на долго.
Лучше бы делом занялся, а не такой херней страдал, когда тебя унижают за дело, тем более в таком возрасте как у тебя...
Постыдился бы на твоем месте так делать..

С уважением Генерал УГИБДД г.Новороссийск
Во-первых если сотрудник без формы, то это не освобождает его от ответственности.
Во-вторых заместитель ваш и вы не должны, а обязаны как либо за ним хотя бы присматривать, т.к вы несёте за него ответственность.
В-третьих по поводу того,что бы говорите, что я оскорблял родных/близких в "Б" чат то,что я провоцирую, предоставьте мне все док-ва, если у вас нету док-в, значит это чистой воды клевета.

В-четвёртых я не виноват то,что вы никак не реагируете на нарушения своего состава и никак за ним не следите, если вы не хотите выполнять свои обязанности, то за вас это делать никто не будет. Я бы не писал жалобы, если бы вы как-либо исправляли ситуацию во фракции, но как я вижу вы не делаете никаких выводов, то я решил всё это делать через жалобы на форуме, т.е через администрацию.
С Новым 2020 годом.
С уважением Кирилл Никулин.

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Во-первых если сотрудник без формы, то это не освобождает его от ответственности.
Во-вторых заместитель ваш и вы не должны, а обязаны как либо за ним хотя бы присматривать, т.к вы несёте за него ответственность.
В-третьих по поводу того,что бы говорите, что я оскорблял родных/близких в "Б" чат то,что я провоцирую, предоставьте мне все док-ва, если у вас нету док-в, значит это чистой воды клевета.

В-четвёртых я не виноват то,что вы никак не реагируете на нарушения своего состава и никак за ним не следите, если вы не хотите выполнять свои обязанности, то за вас это делать никто не будет. Я бы не писал жалобы, если бы вы как-либо исправляли ситуацию во фракции, но как я вижу вы не делаете никаких выводов, то я решил всё это делать через жалобы на форуме, т.е через администрацию.
С Новым 2020 годом.
С уважением Кирилл Никулин.
С вашей стороны действует чистой воды обычная "попущенная" обида, что когда-то кто-то вас уволил.
Я не обязан следить за составом, который находится без формы, если это не рабочее время, но на видеозаписи не видно, что это за время. По Московскому тем более, так что ни одному сотруднику, который находился без формы и вас ДМ'ил, ничего не сделаю, потому что не док-в во сколько сделана видеозапись. Это наказание пойдет просто как на обычного игрока, но никак не на сотрудника.
Начнем с того, что это игра и игроки, что самое главное имеют полное право делать, что заходят в своих интересах и нести за это же наказание.
Кстати, еще про одно, вы сказали, что никак не реагирую на ЖБ, очень странный вывод, вы никем не являетесь, являетесь обычным игроком, которому скучно и мешает проведению РП-процессов и так далее(как говорится "рыжик"). Всем сотрудникам, на которые ЖБ одобрены и там видно явно что нарушили, выданы выговора/устные выговора или проведена беседа. Так, что ваши легкомысленные слова ничем тут не помогут, только вас наоборот закроют :c

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Кирилл Никулин
Никнейм лидера: Дмитрий Простаков
Опишите жалобу: Как я понял то,что после моей жалобы Дмитрий не сделал никаких выводов по поводу своего заместителя Марка Лисицкого. Данный заместитель ведёт себя неадекватно, т.е оскорбляет, нарушает правила сервера. Я вообще не понимаю,что там у них в ДПС творится. Все док-ва предоставлю ниже.
Прошу уволить данного заместителя, а Генерала наказать за халатное отношение к лидерскому посту и за бездействие.
Скриншот/видео от своего лица:
1) Жалоба, которую я уже писал на Генерала ГИБДД НСК https://forum.nextrp.ru/threads/dmitrij-prostakov-general-dps-nsk-nonrp-sostav-xalatnoe-otnoshenie-k-proverke-foruma-xalatnoe-otnoshenie-k-liderskomu-postu.66603/
2) Жалоба на заместителя https://forum.nextrp.ru/threads/mark-lisickij-zamestitel-gibdd-nsk-neadekvatnoe-povedenie-dm.67221/
3) Док-ва неадекватного поведение Марка Лисицкого
4) И ещё одно док-ва неадекватного поведения Марка Лисицкого
5) Док-ва то,что Марк Лисицкий является заместителем ГИБДД НСК (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравствуйте.
Одобрено. Заместитель будет снят с должности. Лидер будет наказан.
Приятной игры на нашем сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.