Отказано Дмитрий Рогозов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
1. Никнейм на сервере: Зелимхан Шатуев
2. Никнейм нарушителя: Дмитрий Рогозов
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
4. Подробное описание сути жалобы: Во всем видео видные оскорбления и провокации, но именно в этом моменте он оскорбляет мою нацию, не думаю что он закончит этим заниматься.

Дмитрий Незабываемый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
10
1
19
Этому видео больше чем мне, ну да ладно, Зелимхан то что ты его завалил я считаю это правильно, потому что он обыкновенный рассист, который все рассы засирает, допустим я с уважением отнашусь к Чеченцам, Армянам, Американцам, просто пойми сам что Рогозов это человек на голову конченый и ему лишь бы сказать херню

Иван Гейда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
48
25
46
Этому видео больше чем мне, ну да ладно, Зелимхан то что ты его завалил я считаю это правильно, потому что он обыкновенный рассист, который все рассы засирает, допустим я с уважением отнашусь к Чеченцам, Армянам, Американцам, просто пойми сам что Рогозов это человек на голову конченый и ему лишь бы сказать херню
не было у человека возможности залить видео, ну что поделать, теперь есть) и лучше рогозов будет отлетать по кд, чем сидеть и нести херню

Данил Джафаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
118
7
76
С хуяли он говрит "Ты слова свои не держишь пиздабол".

Данил Джафаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
118
7
76
Зелимхан, это он только с тобой щас вежливо общался.А на самом деле там все по другому.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Да я знаю что за человек Рогозов))) я с ним пытался мягко разговаривать не получилось, пытался грубо опять не то.... я даже просил просто тупо меня не замечать просто проехать мимо все равно не получается с ним))) я уже сбился со счета сколько раз я его завалил. если не понимает по хорошему то пускай хоть на остравах чутка отдохнет...

Иван Гейда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
48
25
46
Да я знаю что за человек Рогозов))) я с ним пытался мягко разговаривать не получилось, пытался грубо опять не то.... я даже просил просто тупо меня не замечать просто проехать мимо все равно не получается с ним))) я уже сбился со счета сколько раз я его завалил. если не понимает по хорошему то пускай хоть на остравах чутка отдохнет...
если не ошибаюсь, следующую чутка 7 дней))

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов

Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

ОТКАЗАНО
Причина отклонения:На ваших доказательствах не слышно вашего голоса.

Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере.)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.