Отказано Дмитрий Супрун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Ваш никнейм: Тигран Абрамов.
Никней администратора: Дмитрий Супрун.
Дата выдачи наказания: 28.04.2019
Время выдачи наказания: 16:18
Опишите жалобу: Красные приехали к нам и выеживаться начали. Мы всех расстреляли. Шамиля тоже, того другого тоже. И как нам всем известно(Дмитрию Супруну, наверное, не известно), появляться на месте смерти в течении 15 минут нельзя(РК). Напомни данному админу. А нет, простите, Хэлперу. 1)ДМ - убийство без причины. Причина была, сами приехали на нас. 2) Снова появился на месте смерти через 3 минуты(ВИДЕОФИКСАЦИИ НА ВСЕ ЭТО ЕСТЬ, Если надо, предоставлю. Но пусть данный хэлпер покажет сначала. Если не покажет весь этот контекст, я покажу. Просто видео получилось 6 ГБ, я все снимал. Долго заливать. Но я смогу залить, если хэлпер не предоставит видео контекста). Начал бить со всеми отыгровками еще раз(Ник не прочел. Думал кого-то упустили. А когда ник уже увидел, понял что это РК. И в связи с этим мои действия уже не ДМ). Ну, потом еще мут за оффтоп :D Дмитрий, не надо зуб точить на меня за 2 одобренных жалоб. А в целом на Вам уже одобрено 3 жб. Ну вот зачем Вы так?)))). Просто выучите правила проекта, что такое ДМ, РК и т.д.
Скриншот/видео от своего лица:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,092
4,812
1,107
25
Surgut
Администратор предоставил док-ва, вы начали бить человека, который вам ничего не сделал, только приехал на машине, вы его вытащили и начали бить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.