Отказано Дмитрий Супрун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Ваш никнейм: Тигран Абрамов
Никней администратора: Дмитрий Супрун
Дата выдачи наказания: 28.04.2019
Время выдачи наказания: 16:18
Опишите жалобу: Я вас понял. Я вот выложу контекст. Посмотрите это видео до конца. Отыгровки все со стороны ребят были до того, как они приехали. + со стороны востока дофига действий без вообще каких-либо отыгровок. И там есть и РК со стороны данного игрока + бить человека, который приехал спасать другого, которого я убиваю, по моему, не ДМ. Причина того, что я бил его? Да блин, он решил свалить с Шамилем, которого я бью. Где логика? Я должен просто отпустить его? Это ДМ?... Вам известно, что такое Ревендж Килл(f10 > Термины > конец страницы)? Вам известно, что если кто-то пытается помочь твоему врагу убежать, у тебя уже есть причина бить его? Это ДМ? Если откажете эту жалобу, прошу объяснить мне в ЛС в каком плане это ДМ. Спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,093
4,818
1,107
25
Surgut
Отказано, ответ вам был дан в прошлой жалобе.
Опять же, давайте вам всё объясню. Смотрите, откуда вы узнали, что игрок на машине начал спасать игрока, который к нему сел?(скорее вы прочитали надпись: Восточное ОПГ) Из вашего видео всё понятно и ясно, что вы вытащили игрока из машины и начали бить, тем самым его убили. Это можно было сделать по другому, к примеру просто выкинуть его из машины и разобраться в ситуации, но (повторюсь) вы начали его бить, тем самым убили.

Надеюсь вам всё станет ясно и такого больше не будет повторяться.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.