Отказано Дмитрий Суворов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Фриков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
32
12
24
Ваш никнейм: Даня Колашников
Никнейм игрока: Дмитрий Суворов
Дата нарушения: 24.08.2020
Опишите ситуацию: Я спокойно ехал за другом карта не мигала все норм заехал заправиться и тут подъежает Сотрудник ГОС.СТРУКТУР и задерживает он сказал что я нахожусь в розыске правда через тонироку как он увидил и узнал что это я (нон рп .уже и 2 говорит ваша машина в розыске хотя карта не мигала я ничего не нарушал посадил не за что машину я взял токо когда поехал за другом так что такие дела посадил сам не знаю за что
4. Фиксация
Скриншот/видео от своего лица:
:

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Может быть он за тобой гонялся, что то нарушил, потом ты типо ездил за другом, он нашёл наконец то и задержал. ОТКАЗ. Не достаточно доказательств, может быть ты скрылся, потом он нашёл тебя. Ты же приезжал со стороны ППС, так же как и он за тобой.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Чекай. Вы все можете под рандом записывать, я раскрою секретик, вы записываете видео тогда, когда за вами гонятся, вы скрылись, а когда вас нашли, вы ничего не делали, вас сажают просто так, плачете, и на форум. А когда вы не записываете, вы прописываете респавн. Твоя жалоба, что бы наказать, невиновного, ОТКАЗ!!! Респавн или выход из игры, вот ваша болезнь

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, благодарим за обращение.

Опять же можем представить ситуацию, что до этого Вы могли уйти от РП до данного случая, а возможно за вами уже вилась погоня.

К сожалению мы вынуждены отклонить ваше обращение.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.