ОТКАЗАНО не по форме!!!Плюс голоса нетс вашей стороны удачи.на видео видно как данный человек Дмитрий Васин, без таковой причины стал нападать на людей и убивать. Так же с его стороны летят угрозы.
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.на видео видно как данный человек Дмитрий Васин, без таковой причины стал нападать на людей и убивать. Так же с его стороны летят угрозы.
А ничего что еще такой момент что игрок находиться в ОПГ. А значит не тот раздел. ОТКАЗ.Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Правила подачи жалоб
Если в течении 24 часов вы не отредактируете жалобу вынужден буду отказать в жалобе
На видео во-первых, не видно что она в ОПГ и не видно значит что она могла знать что игрок находится в клане.А ничего что еще такой момент что игрок находиться в ОПГ. А значит не тот раздел. ОТКАЗ.
Не тебе был задан вопрос. Иди дальше лови рыжиков по нонрп. Адольфик Гитлер.На видео во-первых, не видно что она в ОПГ и не видно значит что она могла знать что игрок находится в клане.
Ее голос на видео есть!
Во-первых я с вами на ты не переходил, во-вторых если у вас есть какие-то доказательства моей некомпетентности, прошу, предоставлять, а не пустословить.Не тебе был задан вопрос. Иди дальше лови рыжиков по нонрп. Адольфик Гитлер.
Эльза Браун
Дмитрий Васин
31.07.2020
Без таковой причины стал нападать на людей и убивать. Так же с его стороны летят угрозы.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Дмитрий Васин - 4.2 ДМ (0:46-1:08) | Наказание: 10 минут КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!Эльза Браун
Дмитрий Васин
31.07.2020
Без таковой причины стал нападать на людей и убивать. Так же с его стороны летят угрозы.
Скриншот/видео от своего лица: