Одобрено Дмитрий Васин .Массовое убийство, препятствие нормальной работе,угрозы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annya

Пользователь
Пользователь
29/5/20
1
0
7
Эльза Браун
Дмитрий Васин
31.07.2020
Без таковой причины стал нападать на людей и убивать. Так же с его стороны летят угрозы.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
на видео видно как данный человек Дмитрий Васин, без таковой причины стал нападать на людей и убивать. Так же с его стороны летят угрозы.
ОТКАЗАНО не по форме!!!Плюс голоса нетс вашей стороны удачи.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
на видео видно как данный человек Дмитрий Васин, без таковой причины стал нападать на людей и убивать. Так же с его стороны летят угрозы.
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Правила подачи жалоб

Если в течении 24 часов вы не отредактируете жалобу вынужден буду отказать в жалобе

Chernyi_Dauren

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
36
9
66
35
Эльза, вот форма заполнения для жалобы

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Правила подачи жалоб

Если в течении 24 часов вы не отредактируете жалобу вынужден буду отказать в жалобе
А ничего что еще такой момент что игрок находиться в ОПГ. А значит не тот раздел. ОТКАЗ.

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
382
103
112
А ничего что еще такой момент что игрок находиться в ОПГ. А значит не тот раздел. ОТКАЗ.
На видео во-первых, не видно что она в ОПГ и не видно значит что она могла знать что игрок находится в клане.
Ее голос на видео есть!

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
382
103
112
Не тебе был задан вопрос. Иди дальше лови рыжиков по нонрп. Адольфик Гитлер.
Во-первых я с вами на ты не переходил, во-вторых если у вас есть какие-то доказательства моей некомпетентности, прошу, предоставлять, а не пустословить.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Эльза Браун
Дмитрий Васин
31.07.2020
Без таковой причины стал нападать на людей и убивать. Так же с его стороны летят угрозы.

Эльза Браун
Дмитрий Васин
31.07.2020
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Дмитрий Васин - 4.2 ДМ (0:46-1:08) | Наказание: 10 минут КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.