ДМщики-ОПГшники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Петручо

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
19
5
0
1.Илья Петручо
2.Никней игрока:Халиф Халимов,Витя Иванов
3.Дата нарушения:21.02.2019
4.Опишите ситуацию:Еду закрашивать граффити,и меня опять убивают,из-за того что я в другом клане
5.

snezhok_bombo

Новый пользователь
Пользователь
Это неоднократные ситуации, может, Вы, администраторы будете что-то с этим делать!? Всех подвивает на это сам Халиф Халимов и весь его клан просто не дает играть! Постоянные ДМ, СК, ДБ, оскорбления постоянные в разные адреса. Если есть администрация, пускай следит нормально! Я просил не раз ( писал в /report ) последить за мной 2 минуты, адмистратор отозвался ( хорошо ), через 15 секунд меня убивают, а он говорит недостаточно доказательств! Стоял просто перекрасить тег, приезжают и убивают! Это нормально?

Илья Петручо

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
19
5
0
Это неоднократные ситуации, может, Вы, администраторы будете что-то с этим делать!? Всех подвивает на это сам Халиф Халимов и весь его клан просто не дает играть! Постоянные ДМ, СК, ДБ, оскорбления постоянные в разные адреса. Если есть администрация, пускай следит нормально! Я просил не раз ( писал в /report ) последить за мной 2 минуты, адмистратор отозвался ( хорошо ), через 15 секунд меня убивают, а он говорит недостаточно доказательств! Стоял просто перекрасить тег, приезжают и убивают! Это нормально?
Потому что хотят конкурентов убрать,но им это идёт не на пользу

Виталий Алиман

Неразумный
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
255
16
46
Неполнота картины. Недостаточно док-в. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.