Отказано Жалоба №702L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ебаат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/23
77
8
36
https://forum.nextrp.ru/threads/ja-axe-v-shoke.1004529/ добавление к этой жалобе, почему данный лидер сделал какой то цирк надо мной, если вам Алексей Сталлоне предоставил видео фиксацию, на ней видно что даже медик там что то делал, то есть он все позвал чтобы высмеять меня Почему вы проведете с ним беседу? он меня уволил почему бы вам его не снять, если он так унижает сотрудника при всех? как говориться око за око, зуб за зуб.я даже не думаю , а знаю что после это будет ко мне личная неприязнь, и что меня одного данный лидер будет как бы пытаться уволить, все вы понимаете как это легко сделать, приведу пример я только из космоса прилетел а лидер может выдать выговор что я в городе но не на смене… но не суть, суть моей жалобы такова, у меня дс заблокирован до 1 августа, сможем ли мы где то еще связаться? Или же давай я вам 1 августа напишу в дс и вы меня вернете.И еще вопрос, меня вернут на капитана, без опыта которого я заработал почти на майора, или вернут на капитана с тем опытом сколько у меня было примерно 43000/60000.

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: Marsianenskii

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
86
3
25
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Отказано, заполните по форме.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.