Решено Доблестные мэры и их подчиненные...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yura Grozniy

Пользователь
Пользователь
25/6/19
37
3
24
Ваш никнейм: Юрий Грозный
Никней лидера: Стас Домов, Алексей Бережной, их подчиненные...
Опишите жалобу: ДМ авто, оскорбления, nrp оружия сотрудников, MG (Стасик), на видео всё хорошо видно...
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей Баранов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
57
2
36
А чего же вы не снимали то когда ваш Друг Вадим Александров приезжал в Мерию Горки Город и убивал сотрудников?
И в данной ситуации вы Сами спровоцировали людей на такую реакцию к вам из за прошлых ваших неадекватных действий даже сейчас на видео вы легко могли избежать данной ситуации но вы специально остановились и запустили запись видео, что бы как маленькие дети побежать на форум и пожаловаться!!!
Админы прошу выслушать Показание об этой ситуации Обеих сторон и вынести вердикт!!!!!!!

Последнее редактирование:

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
Ну учитывая что мы 2 составами были на тренировках совместно с Нск , а вы с Вадимом , как всегда решили повесилиться просто затаранили служебное авто Алексея , очередной раз провоцируя конфликт, не разумно не логично недо Опгшники.
Мы не отдавал приказы вас расстреливать , вы сами спровоцировали наших сотрудников , тем что посылаете оскорбляете и приходите убиваете.
Похищение и убийство спомощью ребёнка без рук Но там вроде видно что все сотрудники достали Оружие и открыли огонь.

Как я и сказал не умение признавать собственную не правоту , это не мужское начало.
В данном случии что мои что Алексея сотрудники действовали разумно в отличии от этих 2 бандитов

Вложения

Последнее редактирование:

Алексей Долматов

Пользователь
Пользователь
1/11/19
32
0
22
~~Вселенной~~
Отвечу по данной жалобе как всё было. Мы своим составом в обьединение с составом охраны мэрии города горики проводили совместную тренировку. Едем обратно в Мэрию, как этот недобандит товарищ, на своём порше начал таранить и оскорблять (фиксации не имеем) Был отдан приказ, атаковать на поражение, как никак два Мэра в одной машине. Сами понимаете уровень опасности. Наши орлы догнали порше, прижали, и был отдан приказ расстрелять порше и самого его за покушение!

фотик

Новый пользователь
Пользователь
8/11/19
2
0
0
Отвечу на данную жалобу как все было гражданин мешал проведение учебному заданию на данном видео четко слышно различьные оскорбление в сторону мэра и провоцыравал сам на данном видео все четко видно и слышно

Yura Grozniy

Пользователь
Пользователь
25/6/19
37
3
24
Столько воды, а факт того что лично я вас «ДМил, убивал и таранил» не подтверждён...

Hromovar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
19
0
19
Два типа жутка негативных, которые портят жизнь данному серверу, один проиграл выборы , другой его пешка!
2-Мера пишут о том что человек имеет личную неприязнь и пытается их убрать с постов.
Я больше скажу люди играют и отыгрываются , наверное в жизни всё так плохо, так вы запишитесь к психологу, зачем вы портите нам досуг наш, мы играем ради общения .... Администрация прошу пообщаться с Вадимом и Вторым персонажем чтоб они оставили нас в покое !

Yura Grozniy

Пользователь
Пользователь
25/6/19
37
3
24
Два типа жутка негативных, которые портят жизнь данному серверу, один проиграл выборы , другой его пешка!
2-Мера пишут о том что человек имеет личную неприязнь и пытается их убрать с постов.
Я больше скажу люди играют и отыгрываются , наверное в жизни всё так плохо, так вы запишитесь к психологу, зачем вы портите нам досуг наш, мы играем ради общения .... Администрация прошу пообщаться с Вадимом и Вторым персонажем чтоб они оставили нас в покое !
Лично я положил болт на вас, и каким местом я порчу жизнь серверу?)

Hromovar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
19
0
19
да актёр с вас плохой и Оскар не дали !
Давайте начнём с того , что вы уже сделали , видите мы игрушки можно прикалываться издеваться, можно болт положит а можно и заново трогать,мы же игрушки для 2-ух лиц....
Ужасное просто ваше поведения, вы научитесь сначала быть людьми а потом в игры заходите!

Александр Ивашов

Пользователь
Пользователь
14/10/19
30
3
24
Отвечу по данной жалобе как всё было. Мы своим составом в обьединение с составом охраны мэрии города горики проводили совместную тренировку. Едем обратно в Мэрию, как этот недобандит товарищ, на своём порше начал таранить и оскорблять (фиксации не имеем) Был отдан приказ, атаковать на поражение, как никак два Мэра в одной машине. Сами понимаете уровень опасности. Наши орлы догнали порше, прижали, и был отдан приказ расстрелять порше и самого его за покушение!
Не люблю писать на форумах, но спрошу . Вы отдали приказ растрелять опг ,за то что тот просто таранил Вас? Вы знаете что такое АДЕКВАТНОСТЬ? Почему Вы не приехали В УМВД НСК для составления заявления на данного гражданина? я считаю что МЭР должен быть адекватным, а приказ растрелять гражданина за то что тот таранил авто это как минимум ПРИВЫШЕНИЕ полномочий

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Почему вы за личной не приязни стреляете ? У вас в уставе написано когда вам опасность представляет ! Вы вообще не можете так делать.
А это что вообще ? Чо с вашими сотрудниками? Серьезно он думал я не вижу что он стрелял?
.
Вы вообще что ли уже неадекватные через чур?
Вот Вадима мы посадили
. В чом проблема ? Почему вы обычных людей растрелеваете ?!

Hromovar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
19
0
19
Не люблю писать на форумах, но спрошу . Вы отдали приказ растрелять опг ,за то что тот просто таранил Вас? Вы знаете что такое АДЕКВАТНОСТЬ? Почему Вы не приехали В УМВД НСК для составления заявления на данного гражданина? я считаю что МЭР должен быть адекватным, а приказ растрелять гражданина за то что тот таранил авто это как минимум ПРИВЫШЕНИЕ полномочий
ВЫ сами совсем не давно воевали с Мерии, так что писать вам заявления по факту было без смысла!
а если даже 1 сотрудник что та сделал, придите в мерю принесите Фото или Видео, человек будет наказан!

BonessZ

Пользователь
Пользователь
22/8/19
1
0
19
Это не первые и не последние жалобы на МЭРа , думаю дело то не в людях , а в самом МЭРе

Hromovar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
19
0
19
Новый пользователь
всё понятно, фейк акаунты регайте))
Это не первые и не последние жалобы так же на тех кто жалуется на МЭРА

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Здравствуйте,

Игроки, нарушившие правила проекта, будут наказаны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.