Одобрено Доброе утро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Даутов

Новый пользователь
Пользователь
27/8/26
2
0
0
1. Ваш никнейм:Евгений Даутов
2. Дата выдачи наказания: 3.09.2026
3. Описание ситуации: Я Не согласен в своем наказании, Так как эта кампания доводит людей,Видео которое они отправили было обрезано,6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни,стадия 1 l Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере, я не согласен с наказанием, Потому что сказано было все в гневе, Прошу рассмотреть амнистию, Просто на нескольких жалобах видно не однократно что они сами доводят людей :https://rutube.ru/video/6b5dd11ecbb18c4ae4fb4bdc90d8d190/ ники играков Ник Ганстер, Валера Центр, Юра Маск

Последнее редактирование:

Valera s kollektiva

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
92
11
24
Ну контролируй себя, не нарушай впредь и надейся на на сокращение срока

1. Ваш никнейм:Евгений Даутов
2. Дата выдачи наказания: 3.09.2026
3. Описание ситуации: Я Не согласен в своем наказании, Так как эта кампания доводит людей,Видео которое они отправили было обрезано,6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни,стадия 1 l Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере, я не согласен с наказанием, Потому что сказано было все в гневе, Прошу рассмотреть амнистию, Просто на нескольких жалобах видно не однократно что они сами доводят людей :https://rutube.ru/video/6b5dd11ecbb18c4ae4fb4bdc90d8d190/ ники играков Ник Ганстер, Валера Центр, Юра Маск

Valera s kollektiva

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
92
11
24
Не по форме сделано

Александр Зеленович

Заместитель Управляющего
Команда форума