Закрыто Доброго времени суток !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Фомин

Профессионал
Пользователь
28/10/21
29
22
66
Ваш никнейм: Фома Золотой
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: дата и время принятого Старшим Администратором репорта: 26.03.2024 в 23:30
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Давно не был в Некст РП , решил задать вопрос администрации по интересующим меня вопросам. Ответил на репорт Старший Администратор Восточный. Ответы на мои вопросы были кратки и не всегда в тему, так же данный Администратор очень сильно спешил закрыть репорт после каждого ответа. На 2 вопроса из 3 я так и не получил внятного ответа, прошу принять меры! Так же хочу принести свои извинения , фиксация не сохранилась.
Скриншот/видео от своего лица: к сожалению не сохранилась.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мага Стоунхолл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/21
96
55
76
Ваш никнейм: Фома Золотой
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: дата и время принятого Старшим Администратором репорта: 26.03.2024 в 23:30
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Давно не был в Некст РП , решил задать вопрос администрации по интересующим меня вопросам. Ответил на репорт Старший Администратор Восточный. Ответы на мои вопросы были кратки и не всегда в тему, так же данный Администратор очень сильно спешил закрыть репорт после каждого ответа. На 2 вопроса из 3 я так и не получил внятного ответа, прошу принять меры! Так же хочу принести свои извинения , фиксация не сохранилась.
Скриншот/видео от своего лица: к сожалению не сохранилась.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Да, от него такое поведение постоянно, спешит игроков, дабы быстрее закрыть репорт

• Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Просмотрела Ваши репорты и не увидела, чтобы за вчерашний день Ваш репорт обрабатывал Администратор Валерий Восточный.
Если у Вас есть фиксация - предоставьте ее в новой жалобе.
В данный момент закрыто.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.