Одобрено Док-ва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Никнейм на сервере: Петр Трофимов
2. Никнейм нарушителя: Данил Сивохин, Маркус Фальконе, Макс Новиков, Али Асланов, Алексей белов.
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
1-ое видео -
2-ое видео -
3-е видео -
4-ое видео -
5-ое видео -
6-ое видео - https://youtu.be/DFFX_PNj9y8
7-ое видео - https://youtu.be/hMdhRj8WzdQ
4. Подробное описание сути жалобы:
Раз уж пришла жалоба на меня по поводу УГРОЗ, то вот вам полные док-ва того, с чего всё это началось. Сразу хочу сказать что имеется полный 2-х часовой ролик, если понадобиться могу предоставить. Ну что же, начнём с самого начала.

1-ое видео: При разговоре по нам начал кто-то стрелять, после чего я поехал искать этогочеловека, а оказалось то что это был Маркус Фальконе - ДМ + НонРП 0:18 секунда. Идём далее: Тайм-Код: 1:00 - 1:40. Али Асланов = НонРП + ДМ , Петр Трофимов = НонРП ( АК47 без отыгровки ) , Алексей белов = НонРП, Данил Сивохин = Таран.

2-ое видео: Макс Новиков = ДМ + НонРП , Михаил Емелев = Таран, Петр Трофимов = НонРП ( АК47 без отыгровки ). Тайм Код: 0:10 - 0:30.
Тайм.Код: 2:30 - 3:15.
Макс Новиков, Данил Сивохин = Уход от РП командой /respawn

3-е видео: Петр Трофимов, Михаил Емелев = Уход от РП - вышел из игры при попытки задержать его. Петр Трофимов - ( АК47 без отыгровки ) Тайм.Код: 00:00 - 1:28.

4-е видео: Маркус Фальконе - ПГ, НонРП. Петр Трофимов - НонРП (АК47 без отыгровки ), Данил Сивохин - Уход от РП ( специально утонул что бы умереть ). Тайм:Код: 0:35 - 3:01

5-ое видео: Тайм.Код: 1:05 - 1:16. Маркус Фальконе - ДМ + НонРП ( Нет отыгровки оружия ).

6-ое видео: Тайм.Код - 0:00 - 1:54. Данил Сивохин, Макс Новиков = Уход от РП командой /respawn

7-ое видео: Тайм.Код: 0:00 - 0:17. Маркус Фальконе = Уход от РП + ОСК. ( Оскорбил и вышел ).

Данный почти 2-ух часовой материал был накоплен только за вчерашний вечер.

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Алексей Белов - NonRP, ДМ | Наказание: Заключение в КПЗ на 20 минут.

Петр Трофимов - NonRP | Наказание: Заключение в КПЗ на 10 минут.

Али Асланов - NonRP, ДМ | Наказание: Заключение в КПЗ на 20 минут.

Данил Сивохин - Умышленное создание ДТП, оскорбление, Уход от РП | Наказание: Заключение в КПЗ на 20 минут, блокировка голосового и текстового чата на 10 минут.

Михаил Емелев - ДБ, Отказ от РП ситуации | Наказание: Заключение в КПЗ на 20 минут.

Макс Новиков - NonRP, ДМ | Наказание: Заключение в КПЗ на 20 минут.

Винни Канноли - NonRP | Наказание: Заключение в КПЗ на 10 минут

Маркус Фальконе - NonRP, ДМ, Оскорбление | Наказание: Заключение в КПЗ на 25 минут, блокировка голосового и текстового чата на 10 минут.

В следующий раз, Петр, не пользуйтесь багом игры и не пытайтесь плыть быстрее в воде, путем быстрого нажатия на пробел. При повторном нарушении предупреждением не отделаемся.

Даниил Сивохин, наказание Уход от РП вам выдается по простой причине, вы намеренно утонули в воде, не отыграв РП о том, что вы захлебнулись.

Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.