Закрыто Доки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Клевер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Херануко Сопрано
Никнейм администратора:Мурат Грозный
Дата выдачи наказания:02.08.2025
Время выдачи наказания:00:46
Опишите жалобу:Меня забанили за обход, прошу предоставить доки, и меня забанили за попытку на основном аккаунте(диего монтеро) я решил зайти на твинк не использую впн, не меняя айпи покажите мне в правилах где написано что если играешь на втором аккаунте то это обход бана, прошу меня разбанить ведь это не считается обход баном,
Обход блокировки
Использование стороннего ПО для изменения различных данных, замена или установка новых комплектующих в устройстве с целью получения доступа к серверам проекта - это написано в правилах сервера но я не использовал не впн не менял айпи
Скриншот/видео от своего лица: 1754217647406.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

prm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/25
38
10
24
Ваш никнейм:Херануко Сопрано
Никнейм администратора:Мурат Грозный
Дата выдачи наказания:02.08.2025
Время выдачи наказания:00:46
Опишите жалобу:Меня забанили за обход, прошу предоставить доки, и меня забанили за попытку на основном аккаунте(диего монтеро) я решил зайти на твинк не использую впн, не меняя айпи покажите мне в правилах где написано что если играешь на втором аккаунте то это обход бана, прошу меня разбанить ведь это не считается обход баном,
Обход блокировки
Использование стороннего ПО для изменения различных данных, замена или установка новых комплектующих в устройстве с целью получения доступа к серверам проекта - это написано в правилах сервера но я не использовал не впн не менял айпи
Скриншот/видео от своего лица: Посмотреть вложение 309845
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
за вирты банят все аки, если ты можешь играть значит ты обошел бан

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,109
1,304
637
Доброго времени суток.
Вы получили наказание на основном аккаунте исходя из этого блокировка была выдана и на твин аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.